当前位置: 主页 > 信息公开 > 保卫 >

四川水利职业技术学院“国防教育进校园”专题讲座

时间:2016-03-10 15:15来源:未知 作者:保卫处 点击:
2016年夏季征兵开始前夕,学院保卫处联合崇州市武装部于2016年3月9日下午,在学院礼堂举办了一次国防教育进高校专题讲座。崇州市委常委、市人武装部部长张大伟、市人武装部政委冯中力、四川水利职业技术学院武装部副部长姬军出席讲座。讲座由现任成都市国防
        2016年夏季征兵开始前夕,学院保卫处联合崇州市武装部于2016年3月9日下午,在学院礼堂举办了一次“国防教育进高校”专题讲座。崇州市委常委、市人武装部部长张大伟、市人武装部政委冯中力、四川水利职业技术学院武装部副部长姬军出席讲座。讲座由现任成都市国防教育学会副会长兼讲师团团长,省人民防空协会军事理论专家李豫生主讲。
        李豫生先生围绕“美国战略调整与我国国家安全”的主题,从政治、经济、文化等方面剖析了中美关系以及我国与周边国家的关系;通过阐述自身经历和对现在国际、国内形势的看法,让同学们更加客观的了解了我国的内忧外患,培养了同学们的大局意识。
        李豫生先生用慷慨激昂的陈词,激励同学们刻苦学习,努力建设家园,建设祖国。同学们以最为热烈的掌声,回应李豫生先生这一场精彩绝伦的国防教育讲座。 (责任编辑:保卫处)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了