当前位置: 主页 > 信息公开 > 招生就业 >

关于申请放弃2014年自主招生录取资格的通知

时间:2015-11-06 10:49来源:招生就业处 作者:招生就业处 点击:
关于申请放弃 2014 年自主招生录取资格的通知 各位拟录取考生: 我院 2014 年高职自主招生录取工作已经初步完成,现已将拟录取名单在学院官网上进行公示。按照四川省教育考试院相关规定,选择申请放弃今年我院自主招生录取资格的考生,请在 4 月 24 日 16:00

关于申请放弃2014年自主招生录取资格的通知

 

各位拟录取考生:

我院2014年高职自主招生录取工作已经初步完成,现已将拟录取名单在学院官网上进行公示。按照四川省教育考试院相关规定,选择申请放弃今年我院自主招生录取资格的考生,请在42416:00之前将以下材料传真到我院招生就业处,之后将不再接受放弃录取资格申请。

1、《2014自主招生放弃录取申请》

2、本人身份证或准考证复印件

 

 

附件:《2014自主招生放弃录取申请》

 

招生就业处

2014421

 

 

 

 

 

 

 

2014自主招生放弃录取申请

 

四川水利职业技术学院:

经本人认真考虑,并与家长商议,自愿放弃2014年四川水利职业技术学院高职自主招生录取资格,并愿意承担一切后果。

 

 

申请人(签字):                   

准考证号:                    

身份证号:                   

考生家长(签字):                   

 

2014年4月   日

 


(责任编辑:学院招生就业处)
------分隔线----------------------------