四川水利职业技术学院喜迎全国水利院校技能大赛

时间:2017-11-01 10:18来源:未知 作者:党办 点击:
为深入贯彻落实党和国家关于大力发展职业教育、着力培养高技能创新型人才的有关精神,进一步深化水利高等职业教育改革,提高水利职业院校的教学质量,加强水利技能型专门人才培养,展示水利职业院校师生风采和院校发展成果,第十一届全国水利职业院校蜀水杯

为深入贯彻落实党和国家关于大力发展职业教育、着力培养高技能创新型人才的有关精神,进一步深化水利高等职业教育改革,提高水利职业院校的教学质量,加强水利技能型专门人才培养,展示水利职业院校师生风采和院校发展成果,第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能竞赛将于四川召开。本次大赛由中国水利教育协会主办,全国水利职业教育教学指导委员会协力,中国水利教育协会职业技术教育分会组织实施,四川水利职业技术学院承办,来自全国四十余所高校的900余名学生及院领导和相关负责人前来参赛。大赛共设工程测量工、制图员(水利工程CAD)、坝工土料试验工(常规土工检测)、水利工程造价、混凝土设计与检测、水利工程测量、水利工程CAD等7个项目。
        为使得此次大赛顺利召开,我院全体教职员工及参赛学生积极投入大赛前期工作,认真布置赛场,确保每一位参赛选手都能发挥出最好的实力;积极对接航班、车次及酒店信息,以确保每位领导和选手都能顺利参加比赛;安排教职工进行接待培训,保证每一位来蓉领导及选手都能感受我院的热情。
        在此预祝各位参赛院校及选手能取得好成绩,并在蓉期间生活愉快!

接待人员赛前培训培训

志愿者动员大会

学生志愿者布置赛场

布置赛场