四川水利学院欢迎您!

画家樊振旺现场为技能大赛作画并送上美好祝福

时间:2017-11-09 14:35来源:党办 作者:党办 点击:
2017年11月9日,第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛迎来报到之时,来自全国40余所水利职业院校900余名参赛师生陆续到达酒店,并对主办方四川水利职业技术学院的接待工作予以高度评价。 山西水利职业技术学院樊振旺老师现场对接待工作表示高度的赞扬,他
        2017年11月9日,第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛迎来报到之时,来自全国40余所水利职业院校900余名参赛师生陆续到达酒店,并对主办方四川水利职业技术学院的接待工作予以高度评价。
        山西水利职业技术学院樊振旺老师现场对接待工作表示高度的赞扬,他表示,主办方的热情接待使得参赛院校宾至如归,为参赛选手取得佳绩提供了优质保障。并于现场作画“骏马图”赠予四川水利职业技术学院,预祝此次技能大赛取得圆满成功。
 
樊振旺老师现场题字
 
樊振旺老师与接待工作人员合影
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------