四川水利学院欢迎您!

中国水利教育协会职教分会高职教研会水利工程与管理类专业组2017年工作会议在我院召开

时间:2017-11-09 21:30来源:党办 作者:党办 点击:
11 月9日, 由中国水利教育协会职教分会高职教研会水利工程与管理类专业组主办,四川水利职业技术学院承办的水利工程与管理类专业组2017年工作会议在我院隆重举行。来自全国40余所水利职业院校的代表出席会议。 学院党委书记刘锐代表学院致欢迎辞,她对会议
        11月9日,由中国水利教育协会职教分会高职教研会水利工程与管理类专业组主办,四川水利职业技术学院承办的“水利工程与管理类专业组2017年工作会议”在我院隆重举行。来自全国40余所水利职业院校的代表出席会议。
        学院党委书记刘锐代表学院致欢迎辞,她对会议的召开表示祝贺,对大家的莅临表示热烈欢迎。她在致辞中简要介绍了学院的发展概况、历史沿革和未来愿景。学院院长刘建明在会上作主题发言,他重点汇报了学院近年来深化校企合作、强化专业引领、推进内涵发展方面取得的成就,表示学院将以优质院校为抓手,持续为水利职业教育事业贡献一份力量。
        中国水利教育协会秘书长王韶华在会上作了重要讲话,他代表中国水利教育协会对会议的召开表示祝贺,希望通过会议研讨,交流学科与专业建设,强化课程与教学改革,推进新形势下职业院校水利工程与管理类专业的建设和发展。
        在大会交流阶段,黄河水利职业技术学院、杨凌职业技术学院、贵州水利水电职业技术学院、四川水利职业技术学院等院校分别作了交流发言。
        四川水利职业技术学院工会主席张智涌主持了上午的开幕式。
 
_DSC1064
大会会场
_DSC1130中国水利教育协会秘书长王韶华和部分院校领导在主席台就坐

4E4A1191
大会合影
 
 
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------