四川水利学院欢迎您!

2017年水利职业教育教学成果评审会胜利召开

时间:2017-11-13 09:27来源:党办 作者:党办 点击:
由水利教育协会组织开展的水利职业教育教学成果结项及评选工作,于2017年11月10日在四川水利职业技术学院行政楼举行,水利教育协会秘书长王韶华、黄河水利职业技术学院党委书记许琰以及20多位评审专家参与了本次评审会。 王韶华秘书长在会上指出教学成果的申
        由水利教育协会组织开展的水利职业教育教学成果结项及评选工作,于2017年11月10日在四川水利职业技术学院行政楼举行,水利教育协会秘书长王韶华、黄河水利职业技术学院党委书记许琰以及20多位评审专家参与了本次评审会。
        王韶华秘书长在会上指出教学成果的申报应能够体现学院教学改革和学科专业建设发展方向和水平,教学成果奖的凝练与培育应与实际教学工作和教学改革紧密结合,统筹规划。
        为做好水利职业教育教学成果评选工作,达到预期效果,此次教学成果奖的评选,从2015年组织评审公布立项项目,到2016年对立项项目进行阶段性评估,最后在2017年底进行结项评选,共历时2年时间。随着最终评审结果的揭晓,本次教学成果奖组织、评审、立项、建设和结项工作圆满落幕。
 
 
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------