四川水利学院欢迎您!

第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛圆满落幕,四川水利职业技术学院夺得团体总分第一名

时间:2017-11-13 13:24来源:党办 作者:党办 点击:
由水利部人事司、中国水利教育协会主办,全国水利职业教育教学指导委员会和四川省水利厅协办,四川水利职业技术学院承办 的第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛 经过两天的激烈角逐,于 11月11日 圆满落幕。 来自全国43所水利职业院校的492位选手 参加了
        由水利部人事司、中国水利教育协会主办,全国水利职业教育教学指导委员会和四川省水利厅协办,四川水利职业技术学院承办的第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛经过两天的激烈角逐,于11月11日圆满落幕。
        来自全国43所水利职业院校的492位选手参加了工程测量工、制图员(水利工程CAD)、坝工土料工、水利工程造价、混凝土设计与检测等七个项目的比赛,参赛项目和参赛人数为历届之最。各级领导高度重视本次大赛水利部部长陈雷对大赛作出重要批示,副部长田学斌出席开幕式并讲话,四川省委常委、省委农工委主任曲木史哈出席开幕式四川省教育厅、四川省水利厅主要负责同志应邀到会并讲话。中国水利报、四川日报、四川电视台、中国水利网等主流媒体全程报道,社会反响好、影响大。
        大赛共决出特等奖30名;一等奖58名;二等奖158名;三等奖 246名;单项团体奖21名;综合团体奖10名。本次大赛中,四川水利职业技术学院代表四川水利职业院校参赛并取得优异成绩,共获得单项第一名1项,个人特等奖4,个人一等奖2,个人二等奖7项,荣获团体总分第一名最佳组织奖!
        全国水利职业院校技能赛是中国技能大赛的重要组成部分,是水利行业最高层次的技能通过举办技能赛,以赛促学,以赛促教,以赛促改,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好氛围为提升水利职业院校人才水平起到了很好的促进作用。据悉,第十二届全国水利职业院校技能大赛将于2018年在山东淄博举办。
 
闭幕式会场
 
获奖院校代表
 
 
 
大赛会旗交接
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------