四川水利学院欢迎您!

第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛测绘分项简报

时间:2017-11-13 09:44来源:测绘系 作者:测绘系 点击:
2017年11月10日第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛在四川水利职业技术学院举行。此次测绘分项比赛分为高职组和中职组,其中高职院校26所,中职院校13所,皆是来自于全国各地的水利院校。 为了保证大赛的顺利进行,天还没亮的时刻,校园里面到处都是我们
        2017年11月10日第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛在四川水利职业技术学院举行。此次测绘分项比赛分为高职组和中职组,其中高职院校26所,中职院校13所,皆是来自于全国各地的水利院校。
        为了保证大赛的顺利进行,天还没亮的时刻,校园里面到处都是我们志愿者的身影。有的志愿者搬运设备仪器,有的志愿者在布置场地,有的志愿者在校门等待参赛队伍的到来。
        上午7点30分高职二级导线测量与中职四等水准测量皆准时开始比赛,下午1点高职二等水准测量比赛与中职三级导线测量比赛同步进行。比赛中,参赛队员,争分夺秒,外业观测、内业计算,现场气氛紧张而热烈。预祝各位参赛队取得优异的成绩,提升专业技能,发扬测绘人精神。
 
 
水利部田部长参加此次大赛开幕会
 
测绘系汪主任与参赛院校老师友好交谈
 
汪主任与参赛院校老师合影
 
 
志愿者服务队
 
赛场风光
 
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------