四川水利学院欢迎您!

留住精彩、服务大赛

时间:2017-11-13 09:55来源:新媒体中心 作者:新媒体中心 点击:
为了记录2017年12月9日――11日的全国测量大赛,摄影摄像开展了为期三天的摄影录像记录和拍照记录工作。 为进一步深化水利职业教育教学改革,加强学生实践能力和职业技能培养,促进院校间交流与学习,以赛促学、以赛促教,提高办学水平和人才培养质量,更好地为
        为了记录2017年12月9日――11日的“全国测量大赛”,摄影摄像开展了为期三天的摄影录像记录和拍照记录工作。
        为进一步深化水利职业教育教学改革,加强学生实践能力和职业技能培养,促进院校间交流与学习,以赛促学、以赛促教,提高办学水平和人才培养质量,更好地为水利技能人才队伍建设服务,定于2017年11月9-11日在四川水利职业技术学院举办第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛。摄影摄像在接到这个记录的任务后,在大赛来临前的半个月就展开了一系列的准备工作,解决了器材问题,和摄影摄像所有人员调动问题。摄影摄像负责人进行了大体布局,安排人员分组工作,并严格要求摄影摄像成员进行对设备的熟悉以确保大赛能顺利完成。
        11月5日下午,摄影摄像全体成员在信息大楼演播厅组织了全体动员大会以及人员的划分和具体工作的安排,统计了各成员的联系方式以及各成员的具体工作细节;11月7日――9日,摄影摄像全体成员于摄影摄像练习摄影机,相机和航拍设备,以确保大赛记录的技术含量,逐一检查了设备,确保设备完整可用,并在演播厅待命;11月10日――11日摄影摄像开展了此次大赛的记录工作,预订的四个点位拍摄人员迅速到位,记录大赛开幕式和记录比赛流程的拍摄人员分工合作,工作顺利完成。
 
摄影摄像工作人员记录现场

摄影摄像工作人员记录现场

摄影摄像工作人员记录现场

摄影摄像工作人员记录现场
     
 
 
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------