助力大赛 展学子风采

时间:2017-11-13 09:58来源:团委 作者:团委 点击:
第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛期间,我院志愿者在各自的岗位上秉承奉献、友爱、团结、互助、进步的志愿服务精神,在这个大舞台上,他们担当着志愿服务的主人公,不断演绎和书写着参与的热情、青春的激情和奉献的快乐心情。 大赛期间,当天微微亮的
        第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛期间,我院志愿者在各自的岗位上秉承“奉献、友爱、团结、互助、进步”的志愿服务精神,在这个大舞台上,他们担当着志愿服务的主人公,不断演绎和书写着参与的热情、青春的激情和奉献的快乐心情。
        大赛期间,当天微微亮的时候,校园、车站、酒店里他们忙碌的身影美好温暖;当星星躲进云层的时候,灯光下他们的身影可爱至极。对接参赛队伍、搬水、指引,志愿者们认真完成服务工作,他们深知自己身上的重担,这是一种使命也是一种荣誉,投入工作的他们已经忘记服务中带来的疲惫,在大赛期间随处可见的都是他们都身影。
        本次大赛中志愿者们不忘志愿服务的初心,牢记着此次大赛的使命。不仅得到了来自各个院校的领导的充分肯定与高度评价,也受到了学生们的广泛欢迎,展现了我院学子良好的志愿服务精神,对志愿服务建设中起到了积极的作用。

我院志愿者为各个赛点送水和帐篷

我院志愿者机场接机

我院志愿者礼堂外迎接参赛队伍

我院志愿者在校门口进行接待演练