四川水利学院欢迎您!

保证网络基础、服务技能大赛

时间:2017-11-13 10:03来源:信息中心 作者:信息中心 点击:
第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛将在四川水利职业技术学院进行。为迎接此次比赛,四川水利职业技术学院信息技术中心学生网管的8名同学在信息技术中心老师的指导下开始了紧张的筹备工作。 在这段时间里,为了参赛人员能够有更好的比赛环境,有更好的
        第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛将在四川水利职业技术学院进行。为迎接此次比赛,四川水利职业技术学院信息技术中心学生网管的8名同学在信息技术中心老师的指导下开始了紧张的筹备工作。
        在这段时间里,为了参赛人员能够有更好的比赛环境,有更好的参赛体验,为所有参赛电脑都进行了检修,并给所有参赛电脑安装了比赛所需软件。
为了保证比赛的公平性,学生网络管理员利用所有休息时间为所有比赛场地和阅卷室安装了数个监控摄像头(如行政楼B309、混泥土实训基地、实训楼3203、实训楼3407、实训楼4206、实训楼1513等)。
在比赛前两天,为确保所有监控摄像头在正常工作,开始对其进行了能否运行,能否正常录像等功能进行了测试。又在第一场比赛前(2017-11-10 7:30)一个小时对摄像头再一次进行了抽查,以确保比赛的公平性。
        在时间紧张的监控安装布置的情况下,为接待CAD出题老师临时抽调4名同学协助该老师,在该老师的安排下4名同学进行比赛的考题录入工作。
 



























罗亚东主任和学生网管一起接待出题老师



























这是该同学坐在地上配置摄像头



信息技术中心老师在指导工作



(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------