四川水利学院欢迎您!

【赛事风采】“蜀水杯”全国水利职业院校技能大赛坝工组系列报道(1):我是一名光荣的志愿者

时间:2017-11-13 10:17来源:资环系 作者:资环系 点击:
11月10日,第十一届全国水利职业院校技能大赛在四川水利职业技术学院成功举办。水利部部长陈雷对大赛作出重要批示,副部长田学斌出席开幕式并讲话,四川省委常委、省委农工委主任曲木史哈,省教育厅、水利厅主要负责同志应邀到会并讲话,开幕式由中国水利教
        11月10日,第十一届全国水利职业院校技能大赛在四川水利职业技术学院成功举办。水利部部长陈雷对大赛作出重要批示,副部长田学斌出席开幕式并讲话,四川省委常委、省委农工委主任曲木史哈,省教育厅、水利厅主要负责同志应邀到会并讲话,开幕式由中国水利教育协会会长黄河主持。
        作为坝工土料项目组承办场地资源环境工程系的一名普通的志愿者,我为母校感到骄傲;作为技能大赛的一名参与者,我为大赛的圆满举办感到自豪;作为大赛荣誉的一名见证者,我为我系同学的优异成绩感到振奋。
        我院高度重视此次大赛,在各位领导的指导安排下,我系认真做好赛前动员宣传、解读比赛规程,积极做好赛前准备工作,高标准、高质量,严要求,力保大赛圆满完成。为此,我系志愿者在工作组老师们的带领下连续几周反复的预演、排练,一次次修正比赛服务流程,力争达到最好的效果。大赛的圆满落幕,说明了我们的努力没有白费。我们在最好的状态下服务好大赛,为学校增光添彩,我可以骄傲的说,我是一名光荣的志愿者,我是光荣的水院人!

 
 
 坝工组裁判长解读竞赛规程
 
 
 邹渝副主任与志愿者现场工作中
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------