四川水利学院欢迎您!

【后勤保障】“蜀水杯”全国水利职业院校技能大赛坝工组系列报道(2):倾力打造优秀工作组

时间:2017-11-13 10:14来源:资环系 作者:资环系 点击:
11月11日下午,第十一届全国水利职业院校技能大赛暨颁奖仪式在四川水利职业技术学院圆满落幕。本届技能大赛历时三天,共分为工程测量工、水利工程测量(中职)、制图员(水利工程CAD)、坝工土料试验工(常规土工检测)、混凝土设计与检测、水利工程造价、水
        11月11日下午,第十一届全国水利职业院校技能大赛暨颁奖仪式在四川水利职业技术学院圆满落幕。本届技能大赛历时三天,共分为工程测量工、水利工程测量(中职)、制图员(水利工程CAD)、坝工土料试验工(常规土工检测)、混凝土设计与检测、水利工程造价、水利工程CAD(中职)七大比赛项目。共有来自全国43所职业院校近千名师生参加比赛。
        资源环境工程系作为坝工土料试验工(常规土工检测)的比赛场地,力争打造优秀团体工作组,为大赛的圆满举办贡献力量。
        大赛筹备初,我系组建了以系主任杨绍平、副主任邹渝为领队的工作组,工作组负责场地日程安排、系部来宾接待、场地筹备布置、比赛仪器维护检修、志愿者服务及后勤保障等一系列任务。随着大赛的推进,工作组在无数次的预演排练下保证了以最佳的状态为大赛服务,调动了师生的参与积极性,扩大了比赛在我系的影响。同时,也热烈祝贺我系参赛同学在此次大赛中取得的优异成绩。
        大赛的圆满落幕说明了我院在承办全国性比赛上取得胜利。对于我系工作组来说,更是一次经验的积累,为今后进一步适应新时代水利技术技能人才培养的新要求打下基础。下一步工作组将收集资料,加强完善各类大赛的设计规划,倾力打造优秀工作组,推动我系迈上新台阶。

 
 
 
 
 
 
 
 
 













系主任杨绍平裁判会议中讲话

   
 
  坝工组全体裁判与工作组合影
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------