四川水利学院欢迎您!

第11届全国水利院校技能大赛及会议收费工作简报

时间:2017-11-14 09:32来源:计财处 作者:计财处 点击:
11月8日~11日,第11届全国水利院校技能大赛及水利工程与管理类专业组2017年工作会议在我院同期召开,计财处精心准备,以饱满的工作热情、严谨的工作态度迎接来自全国各地的水利院校师生及参加水利工程与管理类专业组2017年工作会议的专家。 准备阶段:各参
        11月8日~11日,第11届全国水利院校技能大赛及水利工程与管理类专业组2017年工作会议在我院同期召开,计财处精心准备,以饱满的工作热情、严谨的工作态度迎接来自全国各地的水利院校师生及参加水利工程与管理类专业组2017年工作会议的专家。
        准备阶段:各参赛队及专家报到前夕,会同会务组确定收费标准和收费场地,按照实际情况以方便于参赛队及专家的指导方针制定出了科学合理的收费模式。
        实施过程:11月8日,计财处派出精兵强将,分别在6所酒店进行蹲点收费。由于移动POS机有限,计财处在中南海滨酒店、智选假日酒店安排使用移动POS机进行现场收费,在其余酒店安排我处人员详细登记参赛队伍报到信息,并通知当天未缴费的各队在第二天的缴费时间和地点。
        在每个酒店的接待处,计财处职工与接待组人员密切配合,热情服务,耐心答疑,为各参赛队办理缴费及登记手续。
        由于各参赛队到达时间不一致,计财处工作人员一直坚守到最后,为大赛提供了热情周到的服务。
        11月9日,计财处在羊马校区收费大厅对未能现场交费的参赛队进行收费并及时完成了两项会议的发票打印工作,当天联系会务组,将发票全部发放到各参赛队及参会专家手中。
        截止9日晚上,所有参赛队及水利工程与管理类专业组2017年工作会议的收费工作全面完成。共计收 40个参赛队 239400元的赛务费和 32500元的水利工程与管理类专业组2017年工作会议会务费。为学院的举办大赛及会议奠定了经济基础。
(责任编辑:2017水利技能大赛)
------分隔线----------------------------