四川水利学院欢迎您!

电力工程系学习简报

时间:2016-03-24 10:08来源:未知 作者:waiwang 点击:
3 月 23 日,电力工程系党支部组织全体党员老师在羊马校区电力工程系 2228 会议室学习了和《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,会议由党支部书记杨泽江同志主持。学习会上,杨老师首先采用放 PPT 的方式对中国共产党廉洁自律准则和中国

                               

323日,电力工程系党支部组织全体党员老师在羊马校区电力工程系2228会议室学习了和《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,会议由党支部书记杨泽江同志主持。学习会上,杨老师首先采用放PPT的方式对中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例的内容进行了介绍,并特别对老师们容易犯错误的地方进行了强调。杨老师介绍完毕后,老师们进行了热烈地讨论,冯黎兵、郑国、吴卫、何昱昊、黄颖等老师还发表了对学习上述两则党内法规的感受。通过学习,老师们对于自身的行为有了一个全面的检视。作为育人者,我们更应当做到以身作则,切实维护公共利益,真正做到先公后私、廉洁奉公;清白做人,干净做事;艰苦朴素,勤俭节约;吃苦在前,享受在后。更为重要的是,我们必须把握好党的路线、方针、政策,不发表反对改革开放政策、反对四项基本原则的言论,不参加未经批准的集会,游行示威等活动,并且清晰地认识到党纪严于国法、党纪对党员的要求高于国法这一重要事实,以党员的高标准严格要求自己,以更好地为学生、为社会、为人民服务。

image001.jpg

image002.jpg      





    

                                                             电力工程系党支部

                                                          2016323










(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------