四川水利学院欢迎您!

水利工程系党支部开展《中国共产党纪律处分条例》

时间:2016-03-24 10:10来源:未知 作者:waiwang 点击:
水利工程系党支部开展《中国共产党纪律处分条例》 和《中国共产党廉洁自律准则》学习会议 2016 年3月23日,水利工程系党支部召开民主生活会,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。 新修订的《准则》和《条例》,贯彻了党的十

 水利工程系党支部开展《中国共产党纪律处分条例》

和《中国共产党廉洁自律准则》学习会议

2016年3月23日,水利工程系党支部召开民主生活会,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

新修订的《准则》和《条例》,贯彻了党的十八大和十八届三中、四中全会精神,坚持依规治党与以德治党相结合,前者围绕党纪戒尺要求,开列负面清单,重在立规,划出了党组织和党员不可触碰的底线;后者紧扣廉洁自律主题,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,重在立德,是党执政以来第一部坚持正面倡导、面向全体党员的规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规。

通过此次学习活动,进一步强化了水利工程系党支部党员教师的党章党规党纪意识,增强了政治、组织、廉洁、纪律观念。提高了遵规守纪拒腐防变能力。党员们一致表示要严格要求和约束自己,不断加强自我教育;踏实做事,老实做人;率先垂范,廉洁从教,努力做一名合格的好党员。

image001.jpg


(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------