四川水利学院欢迎您!

信息工程系党支部学习简报

时间:2016-03-24 10:11来源:未知 作者:waiwang 点击:
自 2015 年 10 月,中共中央颁布新的《条例》和《准则》以来,信息系党支部非常重视,于 2015 年 11 月 18 日及时进行了初步学习和了解,今天,再次专门召集全体党员同志进行了全面学习和宣讲,并针对下一步持续、深入学习和贯彻《条例》、《准则》作了布置


      

201510月,中共中央颁布新的《条例》和《准则》以来,信息系党支部非常重视,于20151118日及时进行了初步学习和了解,今天,再次专门召集全体党员同志进行了全面学习和宣讲,并针对下一步持续、深入学习和贯彻《条例》、《准则》作了布置安排。

会上,党员们普遍认同修订后的《条例》和《准则》颁布的及时性和必要性。与会党员们都认识到,当下,有不少党员的理想信念缺失已经比较严重、为人民服务的宗旨逐渐淡化、优良传统和作风继承、保持远远不足,在一定程度上,已危及到我党组织的纯洁性和党员队伍的先进性,若要全面恢复我党原有的先锋模范性,以及持续保证队伍的战斗力,全体党员同志必须高度自觉遵守《条例》、必须严谨、廉洁、自律,牢记并践行《准则》,充分、全面地接受广大人民群众的监督。

随后,支部大会对今后的深入学习做了具体布置,首先,要求全体党员同志,在保证本职工作高质量完成的前提下,充分利用业余时间,全面、深入、自觉地学习《条例》中的内容,按照《准则》规范条目,使自身行为达到较高要求,大幅度提升自身思想境界,摒弃不良、腐朽的思想,养成讲原则、守规矩的好品行,在群众中树立好榜样、好模范,引领群众坚定不移跟党走,重树共产党员在人民群众中的信心!其次,进一步重申强调,每月支部组织生活和学习制度的重要性和必要性,坚持不懈怠,紧抓不放松。

会议结束前,大家一致表示,在中国共产党的正确带领下,我们有充分的信心把国家建设好,坚决维护我国当前经济发展的良好态势,坚定信念、站稳立场,为2020年实现小康社会做出每一个人的应尽之责,为最终实现伟大的“中国梦”而努力工作!

今天的会议,由信息工程系党支部副书记韩新莘主持,支部党员同志共计13人到场。(另外两位党员因工作安排请假,已完善手续)。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg


2016323


(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------