以服务水利为特色,以市场需求为导向,以学生成才为中心,以管理规范为手段,以质量优良为保障,实现科学持续发展。 一站式服务大厅 VPN系统 网站管理 校园门户(旧) 设为首页 加入收藏

学院部门
    当前位置: 首页 > 学院部门 > 正文

学院部门

建筑工程系举行BIM应用技能培训班启动仪式

时间:21-01-12 21:23:02  作者:建筑工程系  点击:

为增进与行业企业的交流提升师生专业技能BIM技术应用能力,更好实现1+X课证融通,寒假伊始,建筑工程系展开为期三天的BIM应用技能线上培训班。本次培训特邀广联达科技股份有限公司讲师团队为师生授课,主要内容为BIM工程管理系列软件的学习,授课平台采用“建筑云课”共计150余名师生参加。

20211109,建筑工程系BIM应用技能培训班启动仪式在腾讯视频会议准时举行,建筑工程系李万渠主任培训班全体师生、广联达公司高校部石勇经理及培训讲师团队参加了此次会议。

会议首先由李万渠主任代表建筑工程系对企业培训师团队表示欢迎,感谢广联达公司讲师团队的辛勤付出,预祝本次培训班取得圆满成功并校企双方的合作历史,建筑工程系人才培养模式BIM教学、1+X试点及学分银行等方面做了简要介绍。表示,通过校企深度合作,开展新技术新工艺培训及创新创业活动,可以实现学校、企业、社会、学生多赢,希望广联达公司能够进步加强与建筑工程系的交流,一同为行业社会培养更多的高素质技术技能人。她同时对参训师生的学习态度和培训纪律提出了要求,希望大家珍惜此次培训机会,认真学习,取得更好的学习效果。

接下来,广联达公司高校部石勇经理为参会师生介绍本次培训课程的具体安排他首先对BIM算量及计价、BIM施工现场、BIM施工管理等方面的应用软件做了相关介绍。表示,希望通过这次BIM工程管理应用技能培训,使学生和老师都能学有所用,打造学生、学校和企业三方受益人才培养体系。

最后,参会的校企老师和同学通过视频形式为本次会议留影屏幕上呈现出师生欢聚一堂的热烈气氛,为本次培训班启动仪式画上了圆满的句号。接着,参训师生进入“建筑云课”线上教学平台,正式开始BIM应用技能培训班的学习。

(供稿:朱熙    审核:李万渠)

学校应用网站
    教务管理系统 学院图书馆 锦欣监理公司 学院中国梦网站 学院工程勘察设计院 党风廉政网 诊改网站 国有资产管理平台 思政网 60周年校庆专题网站 财务查询系统 学生网上缴费系统 优质高等职业院校建设专题网 OA办公系统 创新行动计划认定专题网 易.学工系统 校园门户 VPN系统 李冰学院 水利职教集团网
    Copyright 2002-2011 SWCVC.EDU.CN. 四川水利职业技术学院 版权所有   ICP备案号: 蜀ICP备13015880号-1 公安备案号 51018102000068