以服务水利为特色,以市场需求为导向,以学生成才为中心,以管理规范为手段,以质量优良为保障,实现科学持续发展。 一站式服务大厅 VPN系统 网站管理 校园门户(旧) 设为首页 加入收藏

学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

用奋斗感恩2020 用音乐迎接2021 ——四川水利职业技术学院成功举办2021年新年音乐会

时间:20-12-31 16:03:18  作者:党政办公室  点击:

辞旧谱新曲,音乐迎新年12月29日晚,学院迎来一年一度的新年交响音乐会。水利厅党组书记、厅长胡云,厅党组成员、副厅长李勇蔺,厅党组成员、机关党委书记赵斌,一级巡视员张文彪,以及水利厅机关离退休老领导、厅机关处室、厅直单位、成都水生态文明建设研究重点基地专家、水利职教大校园成员单位代表与学院师生共同欣赏这场由四川爱乐乐团献上的音乐盛宴。

整场演出由宏伟的《红旗颂》拉开序幕,紧接着《我的祖国》、《英雄赞歌》、《茉莉花》、《蓝色多瑙河》、《春之声圆舞曲》等中外经典曲目轮番上演。演出在欢快的《康康舞曲蝙蝠序曲中掀起高潮,曲终已久,现场余音犹在。精彩的演出令现场观众深深陶醉。

学院新年音乐会已成为我校迎接新年的文化盛会,文化育人的品牌,曲目注重体现时代性、民族性、世界性已连续举办八年。今年新年音乐会《红旗颂》《我的祖国》《英雄赞歌》等曲目致敬革命英雄先烈、礼赞抗美援朝胜利70周年。一首首昂扬向上的乐曲,感恩繁忙充实的2020,也跟着激扬乐曲迈进2021

今年音乐会由于疫情影响,按照“低风险、高标准”的要求,采用线上线下相结合的方式进行,现场观众手消毒、戴口罩、间隔入座,扎实做好音乐会疫情防控。

(供稿:党政办公室)

学校应用网站
教务管理系统 学院图书馆 锦欣监理公司 学院中国梦网站 学院工程勘察设计院 党风廉政网 诊改网站 国有资产管理平台 思政网 60周年校庆专题网站 财务查询系统 学生网上缴费系统 优质高等职业院校建设专题网 OA办公系统 创新行动计划认定专题网 易.学工系统 校园门户 VPN系统 李冰学院 水利职教集团网
Copyright 2002-2011 SWCVC.EDU.CN. 四川水利职业技术学院 版权所有   ICP备案号: 蜀ICP备13015880号-1 公安备案号 51018102000068