四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 教学科研 >

我院多篇论文获得成都高职中专教育学会表彰

时间:2016-05-31 15:26来源:未知 作者:谢祥林 点击:
我院多篇论文获得成都高职中专教育学会 表彰 我院教师撰写的《基于行业形向的高职院校办学体制机制创新研究》(刘建明、张元军、饶国清)、《简析当前我国高校大学生管理工作的创新》(王雪燕)等 10 篇教育与教学研究论文,被评为成都高职中专教育学会 2015

我院多篇论文获得成都高职中专教育学会表彰

我院教师撰写的《基于行业形向的高职院校办学体制机制创新研究》(刘建明、张元军、饶国清)、《简析当前我国高校大学生管理工作的创新》(王雪燕)等10篇教育与教学研究论文,被评为成都高职中专教育学会2015年度优秀论文,其中一等奖2篇,二三等奖各为4篇。学院因此被学会授予“优秀论文组织奖”。这是从近日召开的成都高职中专教育学会2015年年会上传来的捷报。

成都高职中专教育学会2015年年会于2016527日在都江堰市顺利召开。会议重点表彰了2015年年度学会优秀论文。据介绍,2015年年度该学会各学员单位共选送论文416篇,经专家组评审,评选出一等奖17篇,二等奖38篇,三等奖56篇。(教科处)

我院的获奖论文名单如下:

序号

论文名称

作者

奖项

1

基于行业形向的高职院校办学体制机制创新研究

刘建明、张元军、饶国清

一等奖

2

简析当前我国高校大学生管理工作的创新

王雪燕

一等奖

3

校园网络文化背景下的高职语文教学改革路径探析

 肖敏

二等奖

4

高校创业教育目标定位与实现路径探讨

于建华、黄超

二等奖

5

基于组织行为学的当代高职学生教育管理工作研究

李耘稷

二等奖

6

高职院校创业教育三维融合模式探讨

黄超、于建华、吴映清

二等奖

7

电力系统自动化技术专业校企合作、创新人才培养模式的研究与实践

冯黎兵、王黎光

三等奖

8

基于物联网技术的信息融合技术研究

罗亚东

三等奖

9

高职院校学风建设探析

于建华、任心甫、王雪燕

三等奖

10

ERP沙盘模拟高职院校环境影响评价课程实践教学

纪丁愈、杨绍平、邹渝

三等奖

 




 


(责任编辑:教科处)
------分隔线----------------------------