四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 教学科研 >

王宾副书记当选成都高职中专教育学会副理事长

时间:2016-05-31 16:19来源:未知 作者:谢祥林 点击:
王宾副书记当选成都高职中专教育学会 副理事长 在 2016 年 5 月 27 日召开的成都高职中专教育学会 2015 年年会上,我院党委副书记、纪委书记王宾当选为学会第十届理事会副理事长。 成都高职中专教育学会自 2012 年成立第九届理事会以来,在中高职衔接、推动

王宾副书记当选成都高职中专教育学会副理事长

2016527日召开的成都高职中专教育学会2015年年会上,我院党委副书记、纪委书记王宾当选为学会第十届理事会副理事长。

成都高职中专教育学会自2012年成立第九届理事会以来,在中高职衔接、推动教育国际化、全面开展教育教学研究等方面取得了可喜的成绩,学会因此荣获社会评估3A等级。在当天的年会上,选举产生了学会第十届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。新一届理事会表态将积极引领创新创业教育,引导高职中职科研发展方向,为学校和教师提供更好的学术服务。(教科处)

(责任编辑:教科处)
------分隔线----------------------------