四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 行业新闻 >

陈荣仲带队检查省水产校创建高职学院工作

时间:2012-03-22 10:25来源:未知 作者:admin 点击:
为进一步加速推进省水产学校创建高职学院工作,3月5日至6日,受党组书记、厅长冷刚同志的委托,厅党组成员、副厅长陈荣仲,厅副巡视员何钰华带领厅财务处、人事处的有关负责同志到省水产学校合川校区对该校创建高等职业技术学院工作进行了检查。 在认真听取

 

 为进一步加速推进省水产学校创建高职学院工作,3月5日至6日,受党组书记、厅长冷刚同志的委托,厅党组成员、副厅长陈荣仲,厅副巡视员何钰华带领厅财务处、人事处的有关负责同志到省水产学校合川校区对该校创建高等职业技术学院工作进行了检查。
    在认真听取学校领导关于创建工作的汇报后,陈荣仲副厅长一行深入到学生宿舍、教室、实验渔场等区域进行了认真的检查。在检查总结会上陈荣仲副厅长、何钰华副巡视员等领导充分肯定了学校前期在创建资料的准备、校园环境的整治、外部关系的协调等方面所取得的成绩。同时要求学校在下阶段工作中:一要抢抓机遇,进一步增强创建高职学院的紧迫感。二要奋力工作,在资料的准备、现场环境的整治、与相关部门的深度沟通等方面要下深功夫,确保万无一失;三要严明责任,分工负责,务见成效;四要抓好宣传动员,在广大教职工中开展“学校在我心中、升高在我手中”等主体教育活动,进一步增强责任感和主人翁意识。

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------