当前位置: 主页 > 学院新闻 > 行业新闻 >

张强言检查都江堰灌区水毁修复工程建设

时间:2012-03-22 10:35来源:未知 作者:admin 点击:
3月18日,省水利厅党组成员、副厅长张强言率领厅建管处、都江堰管理局等部门对都江堰灌区外江管理处西河石头堰、七分堰和人民渠一处红岩分干渠、人民渠干渠等水毁修复应急工程建设情况进行了监督检查。 张强言一行实地查看了工程建设现场,听取了参建单位的

张强言一行实地查看了工程建设现场,听取了参建单位的工作汇报,并充分肯定了各参建单位在保障质量和安全的前提下,建设项目实现了“时间过半、任务过半”的阶段性目标。他要求各参建单位要进一步加强质量和安全管理,优化施工方案,扩大工作面,加快工程建设进度,力争在4月中旬全面完成建设任务。
(责任编辑:waiwang)