四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 行业新闻 >

省纪委与省水利厅集中调训水利系统领导干部

时间:2012-03-22 10:38来源:未知 作者:admin 点击:
强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力 省纪委与省水利厅集中调训水利系统领导干部 2012年3月14日至16日,省纪委与省水利厅在成都市龙泉驿区联合举办了全省水利系统领导干部党风廉政专题教育培训班。去年市、县(区)党委政府换届后,水利系统新上任了一批领导

 

强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力

——省纪委与省水利厅集中调训水利系统领导干部

      2012年3月14日至16日,省纪委与省水利厅在成都市龙泉驿区联合举办了全省水利系统领导干部党风廉政专题教育培训班。去年市、县(区)党委政府换届后,水利系统新上任了一批领导干部,面临水利改革发展的历史机遇和投资与项目剧增带来的廉政风险,为进一步强化和提升水利系统领导干部廉洁自律意识,有效防范廉政风险,特地举办了这期培训。这次培训时间虽短,但内容丰富,针对性强,主要安排了招投标监督工作实践与对策思考、财政性建设项目审计、惩防体系及风险防控、典型案例剖析、观看警示教育片和到监狱进行警示教育等内容。驻厅纪检组组长、监察专员、厅党组成员徐亚莎还在培训班上就认清形势、严格管理、增强自律等方面提出了具体要求。参训领导干部纷纷表示,本次党风廉政教育培训非常必要,非常及时,深受教益,一定在今后的工作中主动加强廉政风险防控,自觉践行党风廉政建设各项要求,以实际行动和更大工作成绩确保水利改革发展健康快速推进。

      来自全省水利系统近两年未参加过省纪委、水利厅举办的党风廉政专题教育的领导干部,各市(州)、县(市、区)水务局局长及分管资金的副局长,省大型水利工程管理单位、省厅机关处(室)及直属单位主要负责人及分管资金的负责人等200余人参加培训。

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------