当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

四川禾和电力工程咨询有限公司招聘简章

时间:2017-03-27 17:41来源:未知 作者:招生就业处 点击:
四川禾和电力工程咨询有限公司于2016年11月组建成立,是一家从事输变电及水利工程勘察设计的专业设计单位,管理制度完善,保障措施得力. 是具有独立法人资格的专业企业. 公司主要承揽:输变电工程、中型及以下水利工程的规划、勘测、设计,以及岩土工程勘察、地形
   公司主要承揽:输变电工程、中型及以下水利工程的规划、勘测、设计,以及岩土工程勘察、地形测绘、工程地基处理、基础工程、工程建设水土保持方案设计等业务.
   公司具电力行业(送电、变电)乙级资质、工程勘察专业类(工程测量)乙级. 公司一贯奉行“一流的管理、一流的技术、一流的质量、一流的服务、一流的信誉、一流的效益”的宗旨,赢得了行业主管部门、设计单位、建设单位以及用户的一致好评.
   公司综合管理制度完善,经过公司员工不懈努力,提高了企业在新形势下的综合竞争能力,以创优质工程、树企业形象,实现为社会服务、为人民造福的企业建设目标,以培养企业精神和塑造企业形象为重点,以经营战略、经营宗旨、人才观念、质量意识、质量方针等各个方面与企业运营相联系. 良好的企业文化,增强了公司的凝聚力和吸引力,保证、促进企业外部发展空间和提升内部管理水平,努力实现持续、快速、稳定、和谐的发展.。
招聘工程造价专业2人(限女性),学历要求大专及以上。
1、能够熟悉掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额及有关政策规定,为正确编制和审核预算奠定基础。
2、负责审查施工图纸,参加图纸会审和技术交底,依据其记录进行预算调整。
3、协助领导做好工程项目的立项申报,组织招投标,开工前的报批及竣工后的验收工作。
4、工程竣工验收后,及时进行竣工工程的决算工作。
5、身体健康,有强烈的事业心和责任感,敬业爱岗、廉洁自律、具有良好的团队合作精神,较强的工作能力和沟通能力。招聘条件一、大专及大专以上大学毕业,有相关证件、获奖证书及工作经验者优先考虑。二、优秀应届毕业生、实习生,有意愿来我公司长期发展,并与公司签订两年以上劳务合同者,公司着重培养。
(待遇:实习期间包吃、工资1500,签试用期合同,不买保险,实习期为3---5个月。转正后工资2000—2500,包吃,包住。和公司签定劳动合同,买五险。享受国家规定的放假制度。年终奖第一年为平时工资的1—1.5倍,第二年看个人表现发放年终奖)
  招聘电气工程及其自动化专业、水利水电工程专业专业若干(限男性)
1、 具有电力系统及相关专业大专或以上学历
2、 能熟练运用AutoCAD等绘图软件
3、具有团队协作精神,能吃苦耐劳 ,可以适应较大的工作压力 ,能适应野外作业 。
4、优先考虑农村户口,成都周边城市户口不考虑。
简历投递邮箱:xiao520yong@qq.com

(责任编辑:招生就业处)