当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

中南粤水电建设有限公司招聘简章

时间:2017-03-27 18:59来源:未知 作者:招生就业处 点击:
公司简介: 中南粤水电建设有限公司系广东水电二局股份有限公司下属中南粤水电投资有限公司设立的负责工程施工业务板块的全资子公司,于 2012年 12月注册成立,位于四川省成都市高新区创业路。公司施工经营范围包括建筑工程、市政公用工程、土石方工程、地基
公司简介:中南粤水电建设有限公司系广东水电二局股份有限公司下属中南粤水电投资有限公司设立的负责工程施工业务板块的全资子公司,于 2012 年 12 月注册成立,位于四川省成都市高新区创业路。公司施工经营范围包括建筑工程、市政公用工程、土石方工程、地基基础工程、水利水电工程、河湖整治工程、公路工程、公路路基工程、公路路面工程、公路交通工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、建筑机电安装工程、电子与智能化工程、消防设施工程、防水防腐保温工程、输变电工程、环保工程、城市及道路照明工程、古建筑工程、建筑幕墙工程、园林绿化工程、电力工程、土地整理等,逐步形成了以四川、贵州、湖南为核心市场,以湖北和云南、河南为重要市场,辐射中南、西南地区的市场经营布局。
公司资质齐全,拥有房屋建筑工程施工总承包贰级,市政公用工程施工总承包贰级,水利水电工程施工总承包贰级,公路工程施工总承包叁级,地基与基础工程专业承包贰级,土石方工程专业承包贰级,建筑装修装饰工程专业承包贰级,河湖整治工程专业承包贰级,堤防工程专业承包叁级资质。
公司秉承“铸造精品工程,履行社会责任”的宗旨,严格按照“优质、安全、文明、高效、廉洁、和谐”的方针,坚持“建一个工程,出一个精品;树一个品牌,立一座丰碑”的信念,不断为建设高品质工程作出新的更大贡献。
招聘专业:水利水电工程技术、工程测量、工程试验、财会,行政管理、汉语言学、法律等相关专业。
工作待遇:实习工资每月 2100 元(包住宿不包吃,吃饭公司食堂每天 15 元),实习完成后经公司考核合格者签订正式合同,享受公司正式薪酬体系。
工作地点:四川、贵州、云南、河南、黑龙江等。

联系人电话:人力资源部 邬志敏部18728325872

简历投递邮箱:191641027@qq.com

公司地址:四川省成都市双流区西航港经济开发区空港二路二段 878 号

(责任编辑:招生就业处)