四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

九寨沟天源豪生度假酒店招聘简章

时间:2017-03-29 16:53来源:未知 作者:招生就业处 点击:
九寨沟天源豪生度假酒店坐落于漳扎镇中心右侧,毗邻千古情、美食街和商业街,交通便利,前往九寨沟风景区只需要10分钟车程。酒店前身为九寨沟中旅大酒店,此次斥巨资精心设计改造后,酒店拥有968间设计时尚优雅的客房和套房,以及4个风格独特的餐厅与红酒雪茄
 九寨沟天源豪生度假酒店坐落于漳扎镇中心右侧,毗邻千古情、美食街和商业街,交通便利,前往九寨沟风景区只需要10分钟车程。酒店前身为九寨沟中旅大酒店,此次斥巨资精心设计改造后,酒店拥有968间设计时尚优雅的客房和套房,以及4个风格独特的餐厅与红酒雪茄吧。除了通常所具备的西餐厅与中餐厅外,酒店藏餐厅雪莲花是融合了本地风情又不失现代感的特色餐厅。
    除此以外,酒店拥有总面积达2000㎡的卓越会议场地。其中1200㎡的无柱大型宴会厅是九寨沟最大的宴会厅之一。另外4个面积大小不等的会议场地,无论是举行商务会议或私人聚会,都是您的理想首选。
    豪生国际酒店集团是全球顶级的酒店管理公司,业务遍及世界21个国家和地区,管理超过500家酒店。1999年7月,豪生国际酒店集团进入中国,一直致力于将全球最先进的酒店业经营管理理念引进中国,结合遍布全球的销售网络以及先进的科技技术,融和本土化的人文风情,在中国大陆、香港、澳门及台湾管理旗下酒店。
    在这里,你除了可以享受宋城演艺的经典歌舞,你还可以享用藏式特色烤羊及富有民族特色的藏家歌舞,也可以到酒店的温泉游泳池、桑拿房、汗蒸馆和养生馆舒缓一天的疲惫。
    现因业务需要,现招聘以下人员:
酒店实习/就业生:前台、大堂、餐饮、客房、客服、娱乐设施、行政、市场、财务、网络部门等。
合作开发景区实习/就业生
薪资待遇:底薪1500-1800+提成+全勤奖+绩效考核。
福利待遇:包吃包住、定期培训晋升机会。
要求:五官端正,身体健康,热爱服务行业,吃苦耐劳,有责任心。
实习期:6~8个月,转正后购五险。
 
联系人电话:张雪 13608089202   
简历投递邮箱: lucy.1214.tang@qq.com
酒店地址:九寨沟漳扎镇宋城千古情旁,漳扎镇川西街与301省道交叉口南行280米路西(九寨沟)
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------