四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

成都亿科康德电气有限公司招聘简章

时间:2017-03-29 17:07来源:未知 作者:招生就业处 点击:
成都亿科康德电气有限公司成立于2009年,是一家以电器研发制造为主导,广泛服务于成套设备集成制造、变压器设计制造、电力系统自动化等领域的高科技现代化企业。 公司位于风景秀丽的国家级工业园--海峡两岸科技产业开发园,厂区地址在温江区科兴路东段870号,
成都亿科康德电气有限公司成立于2009年,是一家以电器研发制造为主导,广泛服务于成套设备集成制造、变压器设计制造、电力系统自动化等领域的高科技现代化企业。
公司位于风景秀丽的国家级工业园--海峡两岸科技产业开发园,厂区地址在温江区科兴路东段870号,毗邻成温邛高速、离成都市区15Km、到双流国际机场30分钟路程,交通便利物流发达。公司注册资本5080万元,占地面积55亩,总建筑面积20000平方米,拥有标准的现代化厂房、办公楼和完善的配套设施。
一、招聘岗位
变压器车间一线学徒工多名
成套车间一线学徒工多名
学徒工要求:能吃苦耐劳,勤奋学习
成套车间质检1名(要求:懂电气相关专业知识,能看懂电气图最好,年龄在20-25岁,男性)
二、工作时间:
    8:30-12:00 13:00-17:30 单休 国家节假日正常放
三、薪资待遇:
待遇面议、包吃包住(包一天三顿),转正后购买社保
联系人及联系电话   徐女士 15828089951
简历投递邮箱:2304928493@qq.com
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------