四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

四川华侨凤凰纸业有限公司招聘简章

时间:2017-03-29 17:23来源:未知 作者:招生就业处 点击:
四川华侨凤凰纸业有限公司是华侨凤凰集团全资子公司,位于广汉市经济开发区向阳镇,占地面积500余亩,现有在职员工近800人。公司产品主要为白酒、啤酒、饮料、食品、电器、工艺品、鞋类等产品提供包装用纸,长期为五粮液、泸州老窖、水井坊、剑南春、郎酒等五
四川华侨凤凰纸业有限公司是华侨凤凰集团全资子公司,位于广汉市经济开发区向阳镇,占地面积500余亩,现有在职员工近800人。公司产品主要为白酒、啤酒、饮料、食品、电器、工艺品、鞋类等产品提供包装用纸,长期为五粮液、泸州老窖、水井坊、剑南春、郎酒等“五朵金花”以及雪花啤酒、青岛啤酒、蒙牛、伊利、达利等众多知名品牌提供配套服务。
华侨凤凰集团二十多年来秉承“思路决定出路,气度决定格局”的发展观,“人人是人才、人人尽其才”的用人观,以及“干部像妈妈一样关心员工”的管理理念,取得了稳健发展。现因企业快速发展需要,特邀有识之士加盟,共谋发展,共创辉煌!
【招聘岗位】
电力系统自动化专业
气机运行3
要求:男,35岁以下,热动相关专业,熟悉掌握汽轮机运行工作经验优先;可接受应届能源与动力专业应届毕业生;
薪资:3000-4500元/月  购买五险
公司地址:四川省广汉市经济开发区东莞路二段8号(向阳镇) 
联系人及联系电话 郭先生   0838-6098038/18283865355
简历投递邮箱: 14465905@qq.com
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------