当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

成都环美园林生态股份有限公司招聘简章

时间:2017-04-20 16:26来源:未知 作者:招生就业处 点击:
环美尊重人才、爱惜人才,所以我们有长期和完善的用人育人机制。此次招聘我们希望留用一批优秀应届毕业生,通过2-3年的不断培养,逐步成长为公司的中流砥柱。 现阶段入职的实习生,以实习身份在我司实习时间至少3个月及以上,并最终通过公司转正考核的,均有
现阶段入职的实习生,以实习身份在我司实习时间至少3个月及以上,并最终通过公司转正考核的,均有机会转为正式员工。实习与转正薪资待遇如下:
实习待遇及福利:
1、 津贴:1500元/月
2、 购买一份商业保险
3、 可享受正式员工带薪假(国家法定节假日、三八节半天带薪假期等)
转正待遇及福利:
1、享受国家规定的“五险一金”;
2、享受国家法定的节假日与公司福利制度相关的节日慰问金;
3、多元的培训、交流学习机会,享受公司广阔的职业晋升通道;
岗位需求
岗位名称 岗位职责 专业 学历要求
工程技术岗(项目) 1、协助项目的植物栽植、现场搭配调整、班组机械安排及进场计划等工作,协助解决施工中出现的绿化技术问题;
2、配合项目资料员完成相应的景观植物资料取证工作;
3、监督管理植物班组的施工质量和施工进度
风景园林学/环境工程/景观工程/园艺 专科/本科
设计岗 1、 1、配合设计师完成相关设计参与景观方案的设计和深化工作。
2、 2、在设计师的带领下认真熟悉和研究项目基础资料,领会设计意图,掌握设计标准,认真完成各自负责的方案设计或施工图设计工作;
3、 3、按设计文件归档要求整理好设计文件,交设计师统一归档。
风景园林/环境生态工程/城乡规划/城市规划/环境设计/旅游管理/生态学/环境工程/水土保持与荒漠化防治 专科/本科
管理助理 1、文件流程(上行、下行);
2、文字材料起草(会议纪要、内部公文、定期报告/报表)及内部流程制度优化;
3、会议及活动组织;
4、部门重点工作跟进。
市场营销/人力资源管理/汉语言文学/企业管理/文秘 专科
养护技术岗 1. 协助做好各种工作调配,包括各种材料、苗木的申购、领用、分发、岗位落实、人员轮休安排、顶岗作业等,确保本组工作运作正常。
2. 按工程图纸协助做好苗木采购计划并配合做好绿化种植工程。
3. 协助各种机械使用的调度,协调做好各种植物的修剪,并做好各种机械的维护与养护。
园林/环境工程/景观工程/园艺 专科
苗木技术岗 1、协助苗圃日常生产、维护、资料等工作;
2、协助经理完成苗木销售工作。
园林 专科
成本预算岗 1、计算施工图纸,收集、汇总所有材料价格,协助编制成本计划书初稿。
2、协助编制结算书,完善结算台账,完善结算金额的支付等。
3、协助编制成本动态控制表,审核项目经济资料,审核各种支付,对班组无价格部分进行核价等。
园林、市政、水利、造价 专科/本科
财务管理岗 1、跟踪各项目成本,及时入账;
2、协助建立项目成本台账,对预算与执行情况进行控制;
3、协助财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表;
金融学/会计/财务管理 专科/本科
经营管理岗 1、协助营销总监开拓可以合作的行业,共同挖掘客户,服务于客户。
2、维护相关单位和企业的关系,为后期的合作打下基础。
3、协助营销总监扩大公司业务版图,实现阶段性区域业务目标。
市场营销/园林 专科/本科
采购岗 1、协助采购员进行询价、整理采购资料;
2、领导安排的其他事宜。
园林 专科
人力资源岗 1、 协助完成人力资源部招聘组织;
2、 社保公积金及其他人事事务工作;
3、 协助完成校园招聘、员工培训等工作。
人力资源管理 专科/本科
报名要求
1、全日制统招专科及以上学历应届毕业生。
2、对生态环境行业有浓厚兴趣,有志于长期在此行业努力与发展。
3、无不良行为记录,担任学生干部或有文体特长者优先考虑。
4、有相关实习经验者优先。

公司网址:http://www.hmylst.com/
公司地址:成都市高新区科园二路10号航利中心1栋1单元8层
联系方式:028-85237511
简历投递邮箱:cd_hmyl@163.com  邮件标题请命名为“四川水利职业技术学员+投递岗位+姓名”