当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

成都房骄汇企业管理咨询服务有限公司招聘简章

时间:2017-04-14 16:19来源:未知 作者:招生就业处 点击:
公司简介:成都房骄汇企业管理咨询服务有限公司主要经营房地产经纪,房地产开发,房地产营销策划,物业管理等多方向业务。在房地产行业有着雄厚的实力和的坚实的基础。
招聘岗位:置业顾问
岗位职责:
    迅速熟悉商圈及房产知识,制定个人工作方案,负责公司房源的推介,接待客户促进成交;参加公司定期免费培训,认真学习专业知识;为公司的发展贡献一份力量。
任职资格:
    大专及以上学历,年龄18~35周岁;学习能力强,积极向上,认真负责,性格开朗;有梦想有能力,踏实肯干,认真负责,具有一定的抗压能力。欢迎优秀应届生加入我们这个大家庭。
工作待遇:无责任底薪+高额提成+五险+各种福利
工作地点:都江堰城区
简历投递邮箱:947466797@qq.com
(责任编辑:招生就业处)