四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

成都市蜀新电器有限公司招聘简章

时间:2017-04-14 16:37来源:未知 作者:招生就业处 点击:
我公司成都市蜀新电器有限公司是原机械部、电力部批准的高低压开关设备生产秩序整顿合格企业,是国家经贸委两网改造新产品推荐使用定点企业,公司率先通过了ISO9001:2008标准国际质量体系认证、国家CCC认证,产品都通过了国家权威机构的试验,取得了两部一委
我公司成都市蜀新电器有限公司是原机械部、电力部批准的高低压开关设备生产秩序整顿合格企业,是国家经贸委“两网”改造新产品推荐使用定点企业,公司率先通过了ISO9001:2008标准国际质量体系认证、国家CCC认证,产品都通过了国家权威机构的试验,取得了两部一委的鉴定合格证书。成都市蜀新电器有限公司具有二十年生产历史,以强大的科研人员为后盾,拥有现代化的厂房和现代化的一流生产设备。公司采用现代化企业的管理制度,按ISO9001系列标准建立了先进的生产工艺,有一支经验丰富素质较高的职工队伍,为客户提供一流的产品和完善的售后服务。
公司主要生产设备有先进的数控剪板机、折弯机、数控冲床、母线校平机、三工位点式液压母线机、液压电缆线剥线机、数控加工中心,全套先进的表面处理自动喷塑及配套齐全的金属加工设备,专用工艺设备及先进的检测设备,满足批量生产需要,达到同行先进水平。
公司主要产品有高低压成套开关设备、各类箱式变电站、SEA系列负荷开关,SUP8000系列微机保护,产品广泛用于电力、航天、铁路、冶金、煤炭、石油、化工、轻纺行业,销往全国各地。
本公司因业务发展需要,诚聘以下人员:
   1、预算员,2名,女,20-30岁,高中及以上文化,身体健康,积极向上、有责任心,熟练运用电脑办公软件,在电器行业做过同类岗位一年以上经验的优先录用。
2、装配工,10名,男,20-35岁,初中以上文化,身体健康,积极向上、有责任心,有成套电器设备厂装配工作经验者优先录用。
3、以上人员要求能吃苦耐劳,工资待遇面议。一经录用,公司将提供良好的发展空间和晋升机会。
简历投递邮箱:857404726@qq.com
联系电话:028-69287350   83900966
传真:028-83902042
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------