四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

深圳市新禹龙特种工程技术有限公司招聘简章

时间:2017-04-25 10:52来源:未知 作者:招生就业处 点击:
深圳市新禹龙特种工程技术有限公司是一家集材料研发、销售、施工、服务于一体的特种工程高科技、技术型公司。总部设在深圳,并在北京、成都、南昌、昆明、沈阳等多个省市设立了分支机构。目前主营金五甲系列材料研发、生产、销售和特种工程结构加固、化学灌浆
     深圳市新禹龙特种工程技术有限公司是一家集材料研发、销售、施工、服务于一体的特种工程高科技、技术型公司。总部设在深圳,并在北京、成都、南昌、昆明、沈阳等多个省市设立了分支机构。目前主营“金五甲”系列材料研发、生产、销售和特种工程结构加固、化学灌浆、地基基础处理专业承包施工业务。其材料体系包括化学灌浆系列材料、混凝土缺陷修补系列材料、混凝土表面防护系列材料、抗冲磨气蚀系列材料,业务范围涉及水利水电、航电枢纽、环保、市政、轨道交通、采矿、石油、工民建等工程领域。
任职资格:
1.
学历要求:大专及以上学历。
招聘专业:
1.水利水电、测绘、建筑等相关专业。
岗位要求:
1.
思想上进,工作积极主动,有责任心、学习能力较强。
2.能吃苦耐劳,善于沟通,有亲和力及团队协作精神。
3.服从上级领导安排。
薪资待遇:
1.
实习期3个月及以上,工资面议。
2.入职提供免费食宿。
地址:成都市温江区凤凰北大街788号西班牙森林1期13栋1单元3楼3号
联系人及电话:张小姐   13699019625
简历投递邮箱:541231981@qq.com
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------