四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

乐山-菲尼克斯半导体有限公司招聘简章

时间:2017-05-19 11:19来源:未知 作者:招生就业处 点击:
乐山-菲尼克斯半导体有限公司成立于1995年,是由安森美半导体(80%控股)与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在天府之国且具有着海棠香国之称的四川省乐山市,是安森美集团全球产能最大和最优秀的生产
乐山-菲尼克斯半导体有限公司成立于1995年,是由安森美半导体(80%控股)与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在天府之国且具有着海棠香国之称的四川省乐山市,是安森美集团全球产能最大和最优秀的生产基地。
安森美半导体-ON Semiconductor(纳斯达克上市代号:ON)是总部位于美国亚利桑那州菲尼克斯城的高性能半导体制造商。集团致力于推动高能效电子的创新,使客户能够减少全球的能源使用。安森美提供全面的高能效连接、图像光电及触摸与无线传感、电源管理、模拟、逻辑、时序、分立及定制器件阵容。公司的产品帮助工程师解决他们在汽车、通信、计算机、消费电子、工业、医疗及军事/航空/航天应用的独特设计挑战。 
作为世界排名前十的非储存器件制造商;世界排名第二的功率分立器件供应商;世界领先的标准元器件供应商;首屈一指的汽车电子供应商和工业应用领域供应商。安森美半导体运营敏锐、可靠、具有世界一流的供应链及品质项目,及在北美、欧洲和亚太地区之关键市场运营包括制造厂、销售中心及设计中心在内的业务网络。 
截止2016年底,安森美旗下的乐山-菲尼克斯半导体有限公司的总投资额超过33亿元人民币,拥有三个后工序封装测试工厂。员工总数已达到2600人。公司目前的主要产品为表面安装的分立半导体器件,包括:SOT/SOD/SC/TSOP/DFN等封装型式。产品广泛应用于汽车行业、通讯设备、计算机和家用电器、医疗器械等领域。
公司致力于以最低的成本制造出世界级质量的半导体器件,努力成为首屈一指的能效电子高性能硅产品解决方案供应商。一直以来,公司的发展备受各界的广泛关注:前中央政治局常委宋平,全国人大副委员长姜春云,国家副主席曾庆红,中央政治局常委李长春,国务院副总理吴仪,国务院副总理曾培炎,国家政协主席贾庆林等领导同志先后视察及访问公司。
乐山-菲尼克斯半导体有限公司非常注重人才的培养及发展,在给员工提供健全的福利、优厚的待遇和安全、整洁的工作环境的同时,还提供免费技能培训,与安森美全球专家交流和出国学习的机会。公司一直以来具备高度的社会责任感,希望小学的建立;菲尼克斯奖学金的设立;自然灾害的捐款救助;使得乐山菲尼克斯享有巨大的声誉和社会影响力。同时,公司还开展家庭日,趣味运动会,新年晚会,优秀员工带薪度假等活动来丰富员工的业余生活。 
经过20年不懈的努力发展,公司的荣誉墙上硕果累累:国家级质量诚信单位,国家级战略性新兴产业会员单位,国家级劳动保障会员单位,国家级安全生产先进单位;四川省高新技术企业,四川省栋梁工程扶贫助学爱心单位。展望乐山-菲尼克斯的未来,我们会迎来更艰巨的挑战,更多元化的成长机遇以及更加宽广的发展平台,我们有信心在新的历史时期将乐山菲尼克斯的发展提升到一个新的高度!
招聘岗位:
  • 全自动化生产线技术操作员(100名)
综合收入2700-3000元/月  (新入职员工)
工作职责:
1. 能较熟练操作生产线设备,
2. 确保设备的正常运行和完成生产目标,
3. 能解决生产线简单的设备故障,协助生产线技术员做好设备维修工作,
4. 参与其它公司生产计划改进项目,
5. 对新操作员提供在职培训。
任职资格:
1. 全日制高职高院类专科学历(即职业技术学院类),
2. 专业要求:
    a.机械设计及其自动化,机械制造工程及相关专业;
    b.电子信息工程,微电子,数控技术,应用物理学及其它电子类相关专业,
    c.自动化类,电气工程自动化及其相关专业,
    d.材料成型及控制工程,测控技术与仪器类专业。

全自动化生产线操作员(100名)

综合收入2500-2700元/月  (新入职员工)
工作职责:
  1. 在全自动化的生产线上操作设备,确保设备正常运行;
  2. 控制产品合格率,完成每日的生产目标;
  3. 保持整洁的生产线工作环境
工作时间
上四天,休息两天,轮班制;一个月上20天左右,休息10天左右;
早班 08:00-20:00;晚班 20:00-08:00
公司可提供住宿。
福利待遇
  • 工资构成:基本工资+倒班补贴+各项补贴+加班费.
  • 年终奖构成:一个月基本工资(第13薪)+绩效工资
  • 工作时间提供两顿免费的工作餐;
  • 五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育);
  • 公司付费补充商业医疗保险(门诊报销2500/年、住院报销15000/年)、24小时意外伤害险、
  • 员工可自行选择购买员工子女商业医疗保险;
  • 优秀员工晋升机会及各种教育辅助培训计划;
  • 每年根据工作绩效获得加薪的机会;
  • 各种激励奖金、年休假、优秀员工年度旅游、节日礼品、员工活动。
工作地点
四川省乐山市市中区青果山,乐山市体育中心附近。
联系方式
联系人及联系电话: 张先生0833-2127909-2305
                   李小姐 0833-2113430
简历接收电子邮箱:hr@lps.com.cn
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------