四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

上海科技股份有限公司招聘简章

时间:2017-05-19 11:47来源:未知 作者:招生就业处 点击:
易指生活(上海)科技股份有限公司是一家在国内迅速崛起并独具风格的专业电子商务公司,全球范围甄选优质产品,涉及葡萄酒、乳制品、休闲食品、日化洗护等品类。上海总部直接管理国际采购部、产品开发以及设计部,由多个国外企业提供全球供货体系支持,完成与
易指生活(上海)科技股份有限公司是一家在国内迅速崛起并独具风格的专业电子商务公司,全球范围甄选优质产品,涉及葡萄酒、乳制品、休闲食品、日化洗护等品类。上海总部直接管理国际采购部、产品开发以及设计部,由多个国外企业提供全球供货体系支持,完成与品牌和平台的高度紧密战略合作。
公司利用高效的互联网思维打破中国传统的多层分销模式,始终站在行业前沿洞悉中国电商市场变化,并在与品牌和平台的互动中积累了丰富的行业经验。在互联网的新时期,开展全球智慧与创新在中国商业化实践,不遗余力地拓展代表未来发展方向的移动互联网、跨境电商项目,是零售商业未来模式的探索者。
易指生活公司与国外制造商通过达成品牌战略合作,共同开拓中国市场的一种重要品牌模式。在此背景下创立了自主品牌——罗莎庄园,在万千消费者心中打造出亲民、优质、持久的品牌形象,致力于为消费者传递一种健康、积极和可持续化的生活态度。
招聘岗位:互联网电商专员(50员)
岗位描述:
该岗位是互联网公司关键岗位,为企业各业务部门储备人才。通过集中培训、挂职锻炼等方式,根据个人实习能力,提供合适的岗位平台,给予良好的发展空间;部门定向培养、公司实行重点培养,以提升大家的业务实干能力。每位同学将获得专业的辅导,拥有快速的发展通道,在易指生活的舞台收获不一样的人生。选择岗位有客户服务中心客服专员、运营事业部运营专员和综合部数据分析员等电商岗位。
任职要求:

1.2017、2018年毕业生,专业不限

2.热爱电商和互联网行业,有强烈的进取心和积极开放的心态,乐于接受挑战

3.做事认真负责、善于思考并自我学习,做事踏实有韧性、自律自强

4.有较强的沟通和表达能力,思路清晰有条理,较强的团队协作精神

5.追求卓越,乐于应对挑战,注重结果、享受成功

福利待遇

1.正常工资、五险一金(按当地标准)、一年两次的加薪机会;

2.春节、端午、中秋等中国传统节日赠送员工礼物,特别是给家人的亲情福利;

3.定期团队活动,国内、国外皆有可能(现已去过青岛、天目湖、西溪、泰国清迈、印尼 巴厘岛、马来西亚沙巴);

4.公司内部有电影、美食、运动等小社团并提供活动经费,丰富你的业余生活;

5.合伙人分享制度,只要你努力奋斗,就有可能获得公司股权激励。

简历投递邮箱:hr@yizhicorp.com(投递简历时请各位同学注明:姓名+学校)
联系人及电话:韩老师   15021377745   028-68074918
招聘微信:yizhishenghuoheart
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------