四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

四川腾升建设工程项目管理有限公司招聘简章

时间:2017-06-15 11:37来源:未知 作者:招生就业处 点击:
四川腾升建设工程项目管理有限公司(前身德阳市中信水利电力监理咨询有限公司)是2008年经德阳市工商行政管理局批准成立的具有独立法人资格的工程咨询专业机构。2008年被水利部批准为水利工程施工监理丙级资质。2010年被水利部批准为水利工程施工监理乙级,20
四川腾升建设工程项目管理有限公司(前身德阳市中信水利电力监理咨询有限公司)是2008年经德阳市工商行政管理局批准成立的具有独立法人资格的工程咨询专业机构。2008年被水利部批准为水利工程施工监理丙级资质。2010年被水利部批准为水利工程施工监理乙级,2012年取得水利行业设计丙级资质。2013年被水利部批准为水利工程施工监理甲级资质,水土保持工程施工监理丙级资质、水利工程建设环境保护监理资质。2015年被水利部批准为水土保持工程施工监理乙级资质,2017年取得四川省地理信息测绘信息局颁发的工程测量、地理信息测绘丙级资质。
公司各类注册监理工程师165人,其中高级职称人员56人,中级职称人员132人,各类评标专家15人;监理专业涵盖水工建筑、地质勘察、工程测量、机电设备安装、机电设备制造、金属结构安装、金属结构制造、水土保持、环境保护、工程造价、市政工程、建筑工程等专业。公司制度健全、管理严密、运作规范;监理人员既有专业知识,又有丰富的实际监理经验。公司严守国家政策法规,按照国家监理规程和技术规范,在承担的监理项目中,无一例违约违法事件,工程质量和效益良好,经营状况良好,无负债,技术质量和财务信誉度高,做到了“恪守信誉、竭诚服务”。建立了“务实、高效、优质、创新”的腾升服务质量标准。
公司成立以来,先后在新疆、西藏、甘肃、浙江、贵州、重庆等省市参与了包括南充市升钟二期工程、内江市东兴区联合水库工程、营山县金鸡沟水库工程等大中型水利水电项目1300余项。公司先后参与监理了甘洛县凉红水电站、甘洛县春禾水电站、松潘县大姓水电站、黑水县团结水电站、知木林水电站、宁南县土槽沟水电站、陇南县龚咀水电站、道孚县玉溪水电站、乡城县亚芝水电站等电站工程。监理工程的类型和功能已涵盖了水利水电工程的大部分建筑,从而积累了宝贵的经验,在实施《合同》监督管理和“三控制、两管理、一协调”的具体监理工作中形成了一套行之有效的科学的、规范化的工作程序和制度。
公司坚持以“品牌立业、人才为本、文化兴企、创新为先”的管理理念,树立了“务实创新、干事创业、以人为本、共创价值”的核心价值观和“诚信为本、追求卓越”的企业精神。公司地处风景秀丽、环境宜人的德阳,欢迎各界朋友参观考察。
 

1、本公司拟招聘水利工程现场监理人员8名;

2、工作地点:川内;

3、本次招聘为公司行为,并非下属监理部招聘,与公司签订正式合同;

4、试用期不大于3个月,试用期通过则转为公司正式员工,享受五险;

5、公司为员工制定职业规划,提供员工发展平台,积极支持职称评定,各类考试、培训。

6、简历投递邮箱:214119914

(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------