当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

香港蛟龙集团·成都蛟龙港管委会招聘简章

时间:2017-06-16 10:47来源:未知 作者:招生就业处 点击:
成都蛟龙港自成立以来,为更好的服务好园区、管理好园区,专致于为园区企业提供完善的发展平台,协助企业拓展无限的发展空间,是整个园区规划建设、招商引资、运营管理的前进驱动者。 成 都 蛟 龙 港 管 委 会 部门 职位 招聘人数 工作内容 容 人事部 人事专

部门 职位 招聘人数 工作内容

人事部 人事专员 2名

负责招聘、接待、培训
行政部 文员 3名 负责协调相关政府部门、配合管委会协调好企业、学校、电信、工商、税务、环保消防等工作。
物业部 客服 8名 负责物业档案资料管理、向客服提供综合性服务。
综合部(CEO) 文案专员 2名 负责办公室日常事务处理落实文件起草及后勤事务。
工程部 储备 6名 负责项目建设、安全、质量管理
供电部 运行管理维护人员 12名 设备正常运行及维护
供水中心 运行员 5名 负责日常维护、环保部门、水务部分协调及参观接待。
化验员 1名 负责水质检测与化验。
宣传部 摄影师

负责会议接待、考察、摄像、宣传、报道新闻视频及报刊的制作。
编辑员 2名 负责规范公司网站信息采集收集、研究和处理网站信息,促进网站知名度的提高、相关电视台栏目的发展规划及公司的新闻活动与外联工作等。
规划部 工程师 3名 负责审查土建专业的施工组织设计、工程实施细则、各项施工方案、材料计划等工地土建专业材料设备选型工作,图纸会审、设计变更、地基验槽、主体验收等事项与公司和设计院的联系沟通、书面资料的传递等。
造价员 2名 负责编制各工程的材料总计划,包括材料的规格、型号、材质。在材料总计划中,主材应按部位编制,耗材按工程编制。在工程投标阶段,及时、准确做出预算,提供报价依据,掌握准确的市场价格和预算价格,及时调整预、结算等。
招商部 储备干部 5名 按公司招商流程及工作制度要求进行日常招商工作。

待遇:试用期三个月
2200元/月-4500元/月+绩效(转正后购买社保)良好舒适的办公环境
为丰富职员精神文化生活,免费提供住宿与伙食补贴 ,享受国家AAAA级旅游景区——海滨城所有业态折扣价,吃、喝、玩、乐、应有尽有,发放海洋馆门票、兑换电影票、每月2次海滨欧悦真冰场滑冰、年度旅游、专业培训等。此外,每年度公司会对工作能力突出及优秀员工给予一定的优厚待遇(如购房、购车补贴等),坚持“没有最好,只有更好”的工作态度,升职不需论资排辈,能者上庸者下。有意者可持个人简历、学位证书等相关证件前往双流蛟龙港展示中心二楼人事部面试,欢迎您加入我们的团队,与蛟龙携手并进、共谋发展!

公司地址:成都蛟龙港双流园区管委会
网址:http://www.jiaolong.cn
人事部联系电话:67073737
13881983859