四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

四川中鼎智能技术有限公司招聘简章

时间:2017-06-21 19:14来源:未知 作者:招生就业处 点击:
四川中鼎集团创立二十多年来,致力于水力发电企业的全过程服务。秉承产品以创新为导向,服务以客户为中心,生存以质量为根本,发展以人才为关键的理念,为水力发电企业提供从智能监测仪表、自动化元件、自动控制装置、全站计算机监控系统等产品到发电设备的性
  四川中鼎集团创立二十多年来,致力于水力发电企业的全过程服务。秉承“产品以创新为导向,服务以客户为中心,生存以质量为根本,发展以人才为关键”的理念,为水力发电企业提供从智能监测仪表、自动化元件、自动控制装置、全站计算机监控系统等产品到发电设备的性能考核试验、年检预试、安装调试、设备检修、故障诊断、技术改造、机组检修,以及运行维护及管理等电力生产全过程的专业技术服务。公司总部位于成都市武侯新城的中鼎大厦,占地40亩(其中武侯办公区10亩,天府办公区占地30亩),旗下有四川中鼎科技有限公司、四川中鼎自动控制有限公司、四川中鼎电力工程有限公司和四川中鼎智能技术有限公司、四川谊田集群科技有限公司。
公司目前正在实施运维管理的水电站有四川境内六座电站、一座220kV开关站和一个集控中心,总装机容量超过500MW,年发电量约20亿kWh。全部合同履行情况良好。
为积极响应国家清洁能源鼓励政策及发展战略,抓住发电厂运维走向专业化、市场化的发展机遇,实现公司长远规划及近期人才需求,四川中鼎智能技术有限公司现面向全体应、往届毕业生及社会人员招收新员工。
二、员工福利、晋升情况简介
(一)基本福利待遇
公司按照国家及地方相关政策法规规定为员工缴纳“五险一金”等,并依照相关法律法规对员工进行业务技能培训及提供相应的劳动保护用品,在电厂工作期间公司提供免费食宿。
(二)运维团队建设
公司本着“人才是企业发展的关键”的理念,以优厚的薪酬待遇和可持续的职业发展平台来吸引优秀的人才,同时公司也相当注重人才的培养。我们相信只要员工安心工作、努力学习、积极进取,随着工作经验的积累、能力的提高,公司将会有相应的职位晋升,同时薪酬待遇相应提高。我们相信公司的发展靠的是人才的提升,员工的发展将推动企业的进步,员工的薪酬待遇也跟企业的效益紧密联系。
1、公司除按照国家及地方相关政策法规规定为员工缴纳“五险一金”以外,还为员工购买相应的人身意外伤害保险等,以解除员工的后顾之忧。
2、公司提供相关的职业技能培训,如电工进网作业许可证、调度员证的培训及考试等。
3、同时为员工提供与工作岗位和工作绩效相匹配的薪酬待遇、晋升通道、以及公司和集团内部转岗机会。集团公司内部三大工种,调试人员、检修人员和运行人员之间可合理进行调配,以适应人员对工作岗位的不同需求。
 4、丰富的团队活动
  公司重视员工团队建设,定期开展旨在增进公司凝聚力的团队活动,如组织旅游,开展拓展培训等。为加强运维部全体员工之间的交流与沟通、增进同事之间情谊,以便稳定员工队伍、更好地开展运维工作。
5、在保证人员健康的前提下设计灵活的工作班制。工作时间依据电站工作内容进行科学地分配,既要保证工作完成的质量,同时也需要考虑人员劳动强度和充分地休息时间。我们提倡工作时间内任务饱满、工作认真负责;休息期间充分放松,恢复体力。故此,我们将根据水电站的具体情况有针对性地设计科学合理的运维值班方案。
 三、招聘职位及要求
(一)招聘职位:运维值班员(15名)
(二)应聘条件
1、中专及以上学历,水电厂运行、维护及管理相关电力专业。
    2、年龄26周岁及以下,身体健康、口齿清楚、视觉、听觉和嗅觉正常、无影响电站工作的生理及心理障碍。心态积极,责任心强,遵纪守法,具备良好的沟通协调能力,并愿意投身水电事业。
 3、有“电工进网作业许可证”、“调度员证”等电业工作相关资格证书者优先。
4、工作班制:轮班制
5、工作地点:四川省内水电厂。
6、简历可直接投至邮箱:zdyw_hr@163.com
四、招聘截止时间:2017年12月31日
五、招聘联系方式(请有意者将个人简历等相关资料发到以下邮箱,我们将与您联系)
联系人:柏忠宏
电子邮箱:zdyw_hr@163.com
公司地址:四川省成都市武侯区武兴四路11号
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------