四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

四川省顺天通送变电工程有限公司招聘简章

时间:2017-06-22 13:24来源:未知 作者:招生就业处 点击:
四川省顺天通送变电工程有限公司,具有独立的法人资格,注册资金陆仟万元,是一支以电力工程建设为主的施工企业。具有送变电工程专业承包贰级;水工金属结构制作与安装工程专业承包叁级;水利水电机电设备安装工程专业承包叁级。可承接水利水电工程建设、220K
四川省顺天通送变电工程有限公司,具有独立的法人资格,注册资金陆仟万元,是一支以电力工程建设为主的施工企业。具有送变电工程专业承包贰级;水工金属结构制作与安装工程专业承包叁级;水利水电机电设备安装工程专业承包叁级。可承接水利水电工程建设、220KV及以下输、变、配电工程、电力设备安装、检修工程以及更高电压等级的劳务分包工程。
四川省顺天通送变电工程有限公司工程项目分布在四川、贵州、云南、新疆、内蒙、等省区。公司拥有完整、配套的基础施工机具、组塔机具、导线展放及张牵设备80余套,管理和施工车辆60余台。公司依托省电修试所、雅电修试所等多家专业电力检修、调试单位                                    合作,在四川中电投九龙县热枯河流域的电站检修、维护工程的施工经历;并独立承载甘孜州垅须电站安装、新疆维吾尔族自治区天业220kV化工变电站安装工程、四川省里铜电力有限责任公司新建的35kV、110kV线路工程。建成投产若干个用户的配电工程及水电站工程。
“架四海,通天下”是四川省顺天通送变电工程有限公司的奋斗目标,我们秉承“安全居首,质量争优,诚信经营”的服务宗旨。
    “顺天通”品牌是顺天通人孜孜不倦的追求和梦寐以求的向往;公司组织机构严谨,班子成员团结、务实。公司拥有各类、各专业的

大(中)专及以上学历的管理人员160名,具有技术精湛、业绩优秀、服务一流的工程施工、调试班组30余个;是一支生机勃勃且具有强大竞争力的团队,是一支特别能吃苦、战斗、奉献的团队。
顺天通送变电工程有限公司广纳贤才、乘势而上,一流的施工设备、施工队伍、施工管理、施工质量深受电网公司和社会各界的赞誉、赢得了客户的信赖和褒扬,公司本着为华夏电网的强盛、繁荣,诚挚地希望与社会各界有识之士携手合作,共谋发展,共创辉煌。
招聘岗位:
1、
工程测量2人。

2、机电设备运行与维护4人。(其中女1人)

3、电力系统自动化4.(其中女1人)

4、工程造价4人。(其中女2人)

简历投递邮箱:152593941@qq.com

(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------