四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

上海目迩电子科技有限公司招聘简章

时间:2017-09-18 18:11来源:未知 作者:招生就业处 点击:
上海目迩电子科技有限公司总部位于国际经济中心上海,是一家集研发,生产,销售,售后服务于一体的大型综合类企业。公司秉承以人为本,优质服务的理念致力于互联网+。以互联网+健康产业搭建中国最大的互联网健康服务平台。目前产品已覆盖全国30多个省市。并形
上海目迩电子科技有限公司总部位于国际经济中心上海,是一家集研发,生产,销售,售后服务于一体的大型综合类企业。公司秉承“以人为本,优质服务”的理念致力于互联网+。以“互联网+健康产业“搭建中国最大的互联网健康服务平台。目前产品已覆盖全国30多个省市。并形成以上海总部为核心的长三角区域及西南分公司为核心的西南区域,西北区域及华南分公司为中心的珠三角区域。公司秉承”以人为本,优质服务”的经营理念,培养出众多行业精英。也是国内首家将互联网+等现代前沿化技术与传统医疗健康产业相结合的创新性企业。
主要经营领域:电子产品,互联网,电子商务。
需求专业:
生物技术应用,微生物技术及应用,计算机网络技术,计算机应用技术,财务管理,软件技术,机电设备运行与维护,物流管理,电力系统自动化,其他专业也可应聘
现因公司发展需要招聘以下人员:
一.招聘岗位:经理助理、储备干部        招聘部门:市场部
招聘要求:思想端正,愿意从基层做起,学习能力强,对市场有敏锐观察能力。喜爱从事管理工作。培养方向部门经理。主要职责:市场协调,员工业务培训。组织工作及其他事宜。
薪资待遇:3000+提成+奖金,综合3000-5000,包吃包住,报销车票,试用期45天,周末双休,国假照放。春节假期25天。一年2次旅游机会,4次晋升机会。
二.商务助理                
招聘要求:思想端正,熟悉电脑等基本软件操作,对电子商务有兴趣。有一定商务洽谈能力,有学计算机,电子商务,英语等语言类等相关专业优先录用,对业务流程熟悉后从事企业产品线上运营。主要职责:产品线上运营操作,电商业务,协助部门经理处理相关事宜。
薪资待遇:2500+提成+奖金,综合3000-4000,包吃包住,报销车票,试用期45天,周末双休,国假照放。春节假期25天。一年2次旅游机会,4次晋升机会。
三.销售助理           招聘部门:销售部专业不限
招聘要求:思想端正,有上进心,对销售及销售管理有兴趣,能挑战高薪,主要职责:前期负责公司产品销售,后期负责管理销售人员。
薪资待遇:2500+提成+奖金,综合3000-5000,包吃包住,报销车票,试用期45天,周末双休,国假照放。春节假期25天。一年2次旅游机会,4次晋升机会。
四、 人事助理          招聘部门:人事部        
招聘要求:喜欢演讲,热爱学习。情绪稳定,适应出差。吃苦耐劳,形象气质佳。女身高160以上,男身高170以上。主要职责:负责校园招聘工作,负责人力资源六大模块具体落实,协助人事经理处理本部门大小事务。应届,往届生均可应聘。
薪资待遇:2200+提成+奖金,综合3000元以上,包住,管吃晚餐。报销车票,试用期45天,工作时间:招聘季根据人事部工作日程安排时间,非招聘季做五休二,国假照放。春节假期25天。一年2次旅游机会,4次晋升机会。
 
请前来应聘同学携带以下物品:个人简历,成绩单,三方就业协议,笔纸   
简历投递邮箱:13817970931@163.com
联系人及联系电话经理       02123561360
面试可加微信:a18101805982
公司网址:www.shmrgs.com
工作地点:上海、四川成都、江苏南京,无锡,苏州,广州,中山,佛山,惠州,东莞,珠海、深圳(地点自己选)
公司总部地址:上海闵行区联航路旭辉国际11号
成都分公司地址:四川省成都市高新区天府三街峰汇中心1803
 
招聘时间:2017920日星期三下午14:30
招聘地点:羊马校区 教学楼1107教室

(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------