当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

激情点燃梦想,创业成就未来!我院创业培训(SYB)学员培训班正式开班!

时间:2017-09-24 22:26来源:未知 作者:招生就业处 点击:
2017年9月14日,我院2017年第二期创业培训(SYB)学员培训班正式开班。下午六点,创业培训(SYB)学员培训班开班仪式在2教5楼大学生创新创业活动室如期开展。莅临开班仪式的有学生处副处长徐长春老师,创业培训(SYB)讲师张海老师,谢鑫老师,刘斯琴老师 。
      首先,由创业培训(SYB)讲师张海老师为开班仪式致辞。他在讲话中向同学们提到了两点希望:“能来到这里学习,成为2017年学院创业培训(SYB)的第二期学员你们是幸运的,希望你们在以后的学习中能严格要求自己,认真努力的学习创业知识和技能,同时希望你们能将学到的知识和技能运用到实践中,让自己创业计划落在实处,最终实现自己的创业梦。”

开班仪式现场
      接着,徐长春老师向学员们简要介绍了SIYB创业培训中国项目发展的历程和意义。简短的开班仪式结束后,创业培训(SYB)第一堂课正式拉开帷幕。
      本堂课程一改传统的教学模式,以参与互动教学模式为主,旨在挖掘同学们的潜能,让同学们在快乐的学习氛围中组建团队,收获知识,掌握技能,感受分享的过程。
      通过本堂课的学习,同学们都感到受益匪浅,收获颇丰,同时非常喜欢参与性互动教学模式,并对今后的课程充满了期待。

创业培训学员团队组建展示

招生就业处
                                                                                                  二〇一七年九月二十三日

(责任编辑:招生就业处)