当前位置: 主页 > 学院新闻 > 就业新闻 >

四川德成工程质量检测有限公司招聘简章

时间:2017-12-18 20:38来源:未知 作者:招生就业处 点击:
        四川德成工程质量检测有限公司成立于2006年,经过近十多年的发展,现已成为一家集水利工程、建设工程、建筑材料、建筑节能、空气质量检测等为一体的法定工程质量检测机构。机构拥有先进的检测设备和技术,是为社会提供专业检测服务和出具有法定效力检测报告的第三方公正性的检验检测机构。
本机构总部位于四川德阳,现已成立自贡、巴中两个分场所,是具有水利、建设双资质认证的独立法人检测机构,拥有一支检测技术精湛、道德素质优秀的员工队伍。机构人员配置科学高效,体现了知识化、专业化、年轻化的特点。
德成检测公司以“海纳百川、大德致诚”为核心价值观,以“科学、准确、公正、诚信”为质量方针,以“科学准确、客观公正、诚信至上、服务一流”为服务宗旨,将群众的根本利益放在首位,切实保证人民群众的生命财产安全,竭尽所能、坚持不懈、全心全意服务于社会。

岗位:检测员
招聘要求:
人数:10人
性别:
工作时间:执行双休,国家法定节假日
工作性质及内容:室内及室外试验,主要涉及水利材料和水利工程实体检测,经常涉及四川省区域内出差。
人员要求:爱岗敬业,积极上进,工作认真负责,能吃苦耐劳,工作态度良好的人员。
试用期:三个月
工作待遇:面谈
招聘专业:工程测量技术、水利水电工程管理、水利水电建筑工程、水利工程施工技术
联系人及联系电话:刘娅琴   13778205108