四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 企业新闻 >

四川省地方电力局检查双合教学科研电厂增效扩容改造工程进展情况

时间:2015-03-17 19:21来源:未知 作者:waiwang 点击:
3 月 10 日,四川省地方电力局徐方渊局长、宋超副局长等一行 5 人到双合教学科研电厂检查指导增效扩容改造工程进展情况。在指挥长姚志富副院长的带领下,检查组进入施工现场,重点检查施工安全和进度,听取了指挥部所作的工程建设情况汇报。 宋超副局长强调


310日,四川省地方电力局徐广渊局长、宋超副局长等一行5人到双合教学科研电厂检查指导增效扩容改造工程进展情况。在指挥长姚志富副院长的带领下,检查组进入施工现场,重点检查施工安全和进度,听取了指挥部所作的工程建设情况汇报。

宋超副局长强调,双合电厂既是水力发电企业,又是学院的实训基地,具有教学与行业培训功能,本次改造工程应充分结合这两个功能,以设计批复为依据,抓好工程改造任务的同时进行教学培训设备设施改造及环境整治,推进水电站管理标准化建设,建成四川省示范性农村水电站,充分利用学院和双合电厂现有资源,为开展行业培训和推广四川省水电站管理标准化建设服务。

徐广渊局长充分肯定了双合电厂改造项目组织有力,进展顺利,施工安全规范,相信能够按计划完成改造任务;他进一步强调了学院及双合电厂在四川省小水电行业的影响力,但希望双合电厂在学院的领导和支持下,充分利用自身优势,进一步加大教学培训投入力度,积极推进标准化管理建设,迎接新一轮行业技术培训的机遇与挑战,建成四川省示范性农村水电站,树立行业标兵。

指挥长姚志富副院长代表学院感谢四川省地方电力局对学院和双合电厂长期以来的关心与支持,工程指挥部在学院领导下,严格执行工程建设相关程序,确保施工过程的安全、质量、工期。学院将充分讨论检查组所提的宝贵意见,结合双合电厂自身特点,抓好管理标准化建设,营造设备优良、环境整洁的培训环境。



图1  施工现场检查

图2  施工现场检查

图3  工程施工汇报

 


(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------