四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 企业新闻 >

双合教学科研电厂召开防洪渡汛工作动员大会

时间:2015-05-04 06:55来源:未知 作者:waiwang 点击:
双合教学科研电厂召开防洪渡汛工作动员大会 为使职工全面了解增效扩容改造后新设备、设施的性能和运行状况,充分掌握新旧设备可能存在的缺陷和安全隐患,确保2015年安全渡汛,双合教学科研电厂于2015年4月28日组织厂部、生技科、运行班长、安全员等人员参加

 

双合教学科研电厂召开防洪渡汛工作动员大会

为使职工全面了解增效扩容改造后新设备、设施的性能和运行状况,充分掌握新旧设备可能存在的缺陷和安全隐患,确保2015年安全渡汛,双合教学科研电厂于2015年4月28日组织厂部、生技科、运行班长、安全员等人员参加的2015年防洪渡汛工作动员大会。参会人员共同总结了改造完成后新旧设备运行情况,查找可能存在的问题,消除安全隐患;会议要求全厂职工从5月1日起进入汛期工作状态,执行汛期工作纪律;各生产岗位应坚守工作岗位,尽快熟悉新设备性能和操作方法;根据改造后的实际情况,修订2015年防洪渡汛工作预案,做好汛前的安全培训和演练。

会议结束后,在学院分管安全工作的姚志富副院长带领下,全体参会人员到达取水口,共同检查防洪设备设施和防洪物资准备情况。姚院长要求全体人员必须提高警惕,全面检查维护全厂的设备设施,发现问题必须立即整改,不留安全隐患;即将进入2015年汛期,全厂职工必须坚守工作岗位,迎接今年汛期可能再次出现的异常雷雨天气的到来。

 

image001.jpg

图1  汛前工作动员

 image002.jpg

图2  设备运行分析

image003.jpg

图3  取水口防洪设施检查

image004.jpg

图4  取水口防洪抢险方案研讨

 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------