四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 企业新闻 >

双合教学科研电厂增效扩容改造工程项目完工验收

时间:2016-01-04 11:25来源:未知 作者:waiwang 点击:
受四川省水利厅委托,四川省地方电力局组织专家组分别于 2015 年 12 月 22 日和 28 日,对双合教学科研电厂增效改造工程进行了项目完工验收。 12 月 22 下午验收专家组进行现场考查,并查阅工程资料,与参建各方进行交流。 图1 现场考查 图2 资料查阅与交流

 

受四川省水利厅委托,四川省地方电力局组织专家组分别于20151222日和28日,对双合教学科研电厂增效改造工程进行了项目完工验收。1222下午验收专家组进行现场考查,并查阅工程资料,与参建各方进行交流。

image001.jpg

图1  现场考查

image002.jpg

图2  资料查阅与交流

1228日下午,在成都市天辰楼宾馆好时厅召开了项目完工验收会,四川省地方电力局副局长陈庆、四川水利职业技术学院副院长姚志富、验收专家组成员、四川省地方电力局相关部门领导、工程质量监督以及设计、监理、施工、主要设备供应商、运行管理单位等参建各方代表参加了验收会,会上成立了双合教学科研电厂增效扩容改造项目完工验收委员会,项目法人、设计、监理、施工、运行管理等单位分别进行了工作汇报,验收委员会对建设管理单位提交的完工验收资料进行了逐一查阅,并和各参建单位充分交换了意见,验收小组一致认为:双合教学科研电厂增效扩容改造工程建设符合增效扩容改造程序和相关批复,水轮发电机组、电气设备及金属结构符合相关规程规范要求,各项主要技术指标达到设计目标要求,验收委员会一致同意该工程通过项目完工验收,并通过了验收鉴定书。

image003.jpg

图3  建设工作汇报

image004.jpg

图4  通过验收鉴定书

验收会议由四川省地方电力局吴磊处长主持,陈庆副局长充分肯定了双合教学科研电厂周密计划,确保了工程的安全与质量,作为省管农村小水电站增效扩容改造项目,按计划完成了改造任务,要求双合教学科研电厂应在学院的支持下,尽快启动农村水电站示范电站建设工作,改善电站外观环境,开展农村水电站管理标准化建设工作。四川水利职业技术学院副院长姚志富代表项目业主感谢四川省水利厅、财政厅、四川省地方电力局的关心与支持,感谢四川省地方电力局的业务指导与帮助,感谢参建各方密切配合,确保了工程的安全、质量与工期。

 

 

20151228

 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------