四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

2014年单独招生考试录取通知书发放通知

时间:2014-06-18 15:49来源:招生就业处 作者:部门新闻发布人 点击:
四川水利职业技术学院 2014 年单独招生考试录取通知书发放通知 亲爱的新同学: 我院2014年高职单独招生考试录取各项工作已全面结束,《录取通知书》将于五月三十日前完成印制和寄发工作(注:邮寄地址以网上报名时填写的地址和邮编为准),请注意查收和保存

四川水利职业技术学院

2014年单独招生考试录取通知书发放通知

 

亲爱的新同学:

我院2014年高职单独招生考试录取各项工作已全面结束,《录取通知书》将于五月三十日前完成印制和寄发工作(注:邮寄地址以网上报名时填写的地址和邮编为准),请注意查收和保存,并请认真阅读随《录取通知书》同时寄发的《新生入学须知》等相关资料,按照学院的要求做好新学期报到和入学准备。

预祝新同学们度过一个愉快而有意义的假期,老师们期待着在新学期里和大家见面。

 

招生就业处

2014年5月27日


(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容