四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

2014级新生缴费方式及地点

时间:2014-08-30 09:19来源:未知 作者:admin 点击:
2014 级新生缴费方式及地点 一、 银行代扣方式缴纳学费(只限工商银行卡): 1. 在 8 月 28 日前 将学费存入工商银行“蓉城卡”的同学,已于 8 月 28 日由银行批量代扣成功,在领取报到单时,凡报到单上已盖有计财处鲜章的, 无须再到计财处办理手续 ,只须

2014级新生缴费方式及地点

一、    银行代扣方式缴纳学费(只限工商银行卡):

1.   828日前将学费存入工商银行“蓉城卡”的同学,已于828日由银行批量代扣成功,在领取报到单时,凡报到单上已盖有计财处鲜章的,无须再到计财处办理手续,只须递交承诺书及身份证复印件到辅导员处。

2.   828日以后将学费存入“蓉城卡”的,请持报到单到学院学术报告厅“银行批量扣款登记处”办理手续。银行将在94日进行第二次批量代扣。

二、    现场缴纳学费:

1.   现金缴纳

请到行政楼C区多功能厅“现金”缴纳通道办理。

2.   银行POS刷卡缴费

请到学院计财处收费大厅缴纳

三、    凡通过银行批量代扣方式缴费的同学,所需发票将在915日前统一打印后发放到学生手中。

银行代扣成功的同学可通过四川水利职业技术学院官网进入“学生学费查询系统”查询自己的缴费情况。

学院计财处在图书馆大厅设有咨询台,如有疑问,请前往该处咨询。

 

四川水利职业技术学院计财处

201491


(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容