当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

关于学院计财处网上缴费系统开通的通知

时间:2014-08-31 09:24来源:未知 作者:admin 点击:

各位同学,学院计财处网上缴费系统已经开通,凡持有开通网上支付功能银行卡的同学,可通过学院官方网站进入该系统进行学费的缴纳(缴费前请浏览网上缴费系统中的“网上缴费需知”)。缴费成功后,可登陆学院官方网站”学生学费查询系统”进行查询。所需发票在收费工作结束后由计财处统一打印发放。

如果通过学院计财处网上缴费系统已经跳转到网上银行界面,请参考各银行公布的网上缴费方法及要求,如果遇到问题,请咨询发卡银行。

(责任编辑:waiwang)