四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

学生缴费通知

时间:2014-09-04 09:02来源:未知 作者:admin 点击:
通 知 各位同学: 学院现已开通 “学生学费查询系统” 、 “学生网上缴费系统” ,学院计财处将在 下学期(2015年)逐步取消现金收费 ,请各位同学尽快开通自己银行卡的 网上银行功能 ,可由学生本人及家长通过学院官网进行自主缴费。缴费成功后,可进入 “

通   知

 

各位同学:

学院现已开通“学生学费查询系统”“学生网上缴费系统”,学院计财处将在下学期(2015年)逐步取消现金收费,请各位同学尽快开通自己银行卡的网上银行功能,可由学生本人及家长通过学院官网进行自主缴费。缴费成功后,可进入“学生学费查询系统”查询自己的缴费情况。学费发票在缴费成功后由学院计财处统一打印,发放到各位同学手中。

具体缴费方法详见学院官网“学生网上缴费系统”“学生网上缴费系统操作指南”。学院网上缴费暂不支持手机银行

都江堰校区这学期不再设点收费,要缴费的同学,可在网上自行缴费,也可到崇州羊马校区POS刷卡缴费,为了学生的资金安全,羊马校区不再接受现金缴费。★

 

 

四川水利职业技术学院计财处

201493


(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容