四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

关于限期接受单招报名费银行转账和现场缴费的通知

时间:2015-03-25 10:57来源:招生就业处 作者:招生就业处 点击:
广大考生: 我院 2015 年高职单招报名的缴费主渠道是学院网上缴费平台,但是考虑到部分地区实际情况无法通过网络缴费,为了不影响考生的正常报考和我院单招考试组织工作的正常开展,学院决定限期接受银行转账和现场缴费, 时间为 3 月 26 日—— 4 月 3 日(

广大考生:

我院2015年高职单招报名的缴费主渠道是学院网上缴费平台,但是考虑到部分地区实际情况无法通过网络缴费,为了不影响考生的正常报考和我院单招考试组织工作的正常开展,学院决定限期接受银行转账和现场缴费,时间为326日——43日(现场缴费仅限工作日9:3016:30

现场缴费地点为四川水利职业技术学院崇州校区行政办公楼A区一楼财务处缴费大厅,地址崇州市羊马镇永和大道366号。缴费后凭收据到行政办公楼B106招生就业处办公室确认缴费信息。

银行转账,户名:四川水利职业技术学院,账号:4402225009100189869,开户行:中国工商银行崇州支行。(请特别注意:转账时务必要求银行柜面工作人员备注清楚考生本人的姓名、身份证号和考生号,否则我们将无法确定考生是否缴费,造成不必要的困扰。

为了照顾边远山区等交通和网络通讯不发达的地方的考生,我院将在4109:0016:00接受现场缴费并提供打印准考证服务

特此通知,请广大考生认真阅读并根据自身情况选择合理缴费方式。

招生就业处

2015325


(责任编辑:学院招生就业处)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容